Cheesy Bacon " Fun-due
A receita Cheesy Bacon " fun-due poderia satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 25 minutos. Esta receita faz 12 porções com 273 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue biscoitos de trigo, suco de limão, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cheesy Bacon Dip, Molho De Bacon Queijo Quente, e Tiras De Bacon De Queijo.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio; misture a farinha. Cozinhe e mexa 2 min.
Bata o caldo e o suco de limão; deixe ferver. Cozinhe e mexa 1 A 2 min. ou até engrossar.
Adicione os queijos e o bacon; mexa até que os queijos derretam.
Pares bem com um copo de Pinot Noir. Por favor, beba com responsabilidade.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Forge Cellars Classique Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
![Forja Adegas Classique Riesling]()
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.