Cheesy Penne

Cheesy Penne
Cheesy Penne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 31g de gordura, e um total de 799 calorias. Para $1.58 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem manteiga, cebola, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Cheesy Penne, Cheesy Baked Penne, e Queijo Mexicano Penne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela com água e sal para ferver para o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Aqueça o azeite em fogo médio-alto em uma panela média e refogue o alho e a cebola até que as cebolas fiquem translúcidas, tomando cuidado para não queimá-las.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione os tomates esmagados, a salsa fresca, a manjerona e o tomilho. Crie uma pasta mexendo gradualmente o amido de milho em 1/2 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
ManjeronaManjerona
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Adicione a pasta ao molho para engrossar e temperar, a gosto, com sal e pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos, verificando periodicamente para garantir que o molho não queime.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
5
Enquanto o molho estiver cozinhando, ferva o penne até ficar al dente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CentavoCentavo
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
6
Escorra por uma peneira e reserve.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
7
Retire o molho do fogo e bata na manteiga e no cream cheese.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
8
Adicione o macarrão cozido ao molho e dobre suavemente junto com os tomates em cubos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
9
Transfira para servir o prato e decore com salsa fresca.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista