Cheesy Rice ' N Tomatoes

Cheesy Rice ' N Tomatoes
Arroz de queijo ' N tomates é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 8G de gordura, e um total de 264 calorias. Para $1.21 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem queijo creme Filadélfia, arroz instantâneo, tomate ameixa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tomates Assados De Queijo, Tomates Assados De Queijo, e Pastà De Queijo E Tomate.

Instrucao

1
Aqueça o molho em uma panela pequena em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione as cebolas; cozinhe e mexa 3 min. ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Junte o arroz, o caldo e os tomates. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 3 min.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Adicione os queijos e a salsa; mexa até misturar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
5
Retire do fogo.
6
Deixe repousar, coberto, 5 min. antes de servir.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista