Chef John's French Fries

Chef John's French Fries
O Chef John's French Fries é um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegan receita com 2 porções. Este prato tem 492 calorias, 2g de proteína, e 47g de gordura por porção. Para $2.03 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 38 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver batata russet, sal, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Tentar Chef John's Shepherd's Pie, Lasanha do Chef John, e Molho Chimichurri do Chef John para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe as batatas em uma tigela grande de água por cerca de 30 minutos. Seque bem com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela grande a 275 graus F (135 graus C). Adicione delicadamente as batatas no óleo quente por cerca de 5 minutos, mexendo e virando as batatas ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Retire as batatas do óleo com uma escumadeira para escorrer em papel toalha e esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela grande a 350 graus F (175 graus C). Frite as batatas novamente até dourar, 5 a 6 minutos. Seque com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Polvilhe com sal para servir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose2
Pontuação De Saúde2
Revista