Chef John's French Fries

Chef John's French Fries
O Chef John's French Fries é um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegan receita com 2 porções. Este prato tem 492 calorias, 2g de proteína, e 47g de gordura por porção. Para $2.03 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 38 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver batata russet, sal, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Tentar Chef John's Shepherd's Pie, Lasanha do Chef John, e Molho Chimichurri do Chef John para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe as batatas em uma tigela grande de água por cerca de 30 minutos. Seque bem com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela grande a 275 graus F (135 graus C). Adicione delicadamente as batatas no óleo quente por cerca de 5 minutos, mexendo e virando as batatas ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Retire as batatas do óleo com uma escumadeira para escorrer em papel toalha e esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela grande a 350 graus F (175 graus C). Frite as batatas novamente até dourar, 5 a 6 minutos. Seque com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Polvilhe com sal para servir.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose2
Pontuação De Saúde2
Revista