Chelsea Buns (rolos de canela britânicos com passas)
A receita Chelsea Buns (rolos de canela britânicos com passas) pode satisfazer seu desejo Escocês em aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 24g de gordura, e um total de 463 calorias. Para 49 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 77 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Vá até a loja e pegue leite, passas, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chelsea Buns, Chelsea Christmas Buns, e Pãezinhos Chelsea Mincemeat.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal e faça um poço no centro.
Polvilhe o fermento e o açúcar no centro do poço. Em uma panela pequena, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga e 1 1/2 xícaras de leite em fogo médio até que a manteiga derreta e o leite esteja quente. Deixe esfriar por 2 minutos.
Despeje bem o leite no centro da farinha.
Misture delicadamente com uma colher de pau e adicione o ovo batido.
Misture até formar uma massa. Amasse com as mãos por 5 minutos e coloque em uma tigela limpa e cubra com uma fina camada de óleo vegetal. Deixe crescer em um local quente, coberto com uma toalha de prato limpa, até aproximadamente dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Pressione a massa e, em seguida, vire para uma superfície enfarinhada.
Enrole a massa com um rolo em um retângulo áspero de 8 por 13 polegadas com a borda grande paralela à borda do balcão. Derreta mais 2 colheres de sopa de manteiga em uma tigela pequena no microondas.
Pincele a massa com manteiga, deixando uma borda de 1 polegada ao longo da borda superior.
Adicione as passas e o açúcar mascavo em cima da manteiga.
Polvilhe com canela. Role suavemente para longe de você para formar um tubo de 13 polegadas de largura. Use uma faca fina e afiada para cortar o tubo em 8 pedaços iguais.
Manteiga uma assadeira de 8 por 11 polegadas com a colher de sopa restante de manteiga e, em seguida, coloque os rolos em um prato com manteiga. Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Deixe os pães crescerem em um local quente até dobrar novamente, cerca de 30 minutos.
Asse até dourar, cerca de 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Enquanto isso, misture o restante 1/4 xícara de leite e o açúcar de confeiteiro em uma panela e bata até ficar homogêneo. Leve para ferver e cozinhe por 2 minutos.
Despeje sobre os pães Chelsea ainda quentes.