Chex ® Crunch Marroquino

Chex ® Crunch Marroquino
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Chex ® Moroccan Crunch. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 431 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.48 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 21. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Uma mistura de mel, cominho moído, cereais de trigo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Mel Porca Cereja Crunch Chex Mix, Gengibre Mel Crunch Chex Mix, e Caçarola De Feijão Verde Chex® Crunch para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 121°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma assadeira grande e untada, derreta a manteiga no forno. Misture os temperos. Junte os cereais e as amêndoas até ficarem uniformemente revestidos.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Asse 1 hora, mexendo a cada 15 minutos. Misture as frutas secas e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Regue com mel. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos. Conservar em recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
MelMel

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose21
Pontuação De Saúde13
Revista