Chica-dillas de porco puxado rápido

Chica-dillas de porco puxado rápido
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Chica-dillas de porco puxadas rapidamente. Para $1.28 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 20 porções com 262 calorias, 16g de proteína, e 10g de gordura um. Vá até a loja e pegue cerveja, pimenta limão, molho de churrasco regular e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tostadas De Porco Puxadas Rapidamente, Sanduíches De Porco Puxados Rapidamente, e Jantar Rápido E Fácil De Carne De Porco E Frigideira De Milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes (exceto tortilhas, queijo, abacate e coentro) em uma panela grande e pesada. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 30 a 45 minutos, mexendo ocasionalmente. Destrua a carne de porco, usando 2 garfos ou esmagando com um espremedor de batatas. Coloque a carne de porco desfiada de volta ao molho e misture os ingredientes. Cubra e cozinhe em fogo baixo por mais 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe uma tortilha cerca de 2 minutos de cada lado. Coloque um pouco de carne de porco na tortilha e cubra com 4 a 5 pedaços de abacate e coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Aqueça outra tortilha até torrar e acrescente o queijo. Cozinhe até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4
Coloque o segundo lado do queijo tortilla para baixo em cima da carne de porco e abacate.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Corte em 4 fatias e repita o processo.
6
Decore com coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
7
Adicione todos os ingredientes e misture.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde7
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