Chica-dillas de porco puxado rápido

Chica-dillas de porco puxado rápido
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Chica-dillas de porco puxadas rapidamente. Para $1.28 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 20 porções com 262 calorias, 16g de proteína, e 10g de gordura um. Vá até a loja e pegue cerveja, pimenta limão, molho de churrasco regular e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tostadas De Porco Puxadas Rapidamente, Sanduíches De Porco Puxados Rapidamente, e Jantar Rápido E Fácil De Carne De Porco E Frigideira De Milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes (exceto tortilhas, queijo, abacate e coentro) em uma panela grande e pesada. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 30 a 45 minutos, mexendo ocasionalmente. Destrua a carne de porco, usando 2 garfos ou esmagando com um espremedor de batatas. Coloque a carne de porco desfiada de volta ao molho e misture os ingredientes. Cubra e cozinhe em fogo baixo por mais 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe uma tortilha cerca de 2 minutos de cada lado. Coloque um pouco de carne de porco na tortilha e cubra com 4 a 5 pedaços de abacate e coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Aqueça outra tortilha até torrar e acrescente o queijo. Cozinhe até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
4
Coloque o segundo lado do queijo tortilla para baixo em cima da carne de porco e abacate.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
5
Corte em 4 fatias e repita o processo.
6
Decore com coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
7
Adicione todos os ingredientes e misture.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde7
Revista