A receita Gumbo de frango e salsicha pode satisfazer seu desejo Crioulo em cerca de 1 hora e 15 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $3,28 por porção. Uma porção contém 1062 calorias, 47g de proteína, e 55g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, sal, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chicken-Sausage Gumbo, Salsicha e frango Gumbo, e Melhor sempre frango e Salsicha Gumbo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture cebolas, quiabo, pimentão, aipo, 1/4 xícara de salsa, alho, louro, sal, tomilho, pimenta caiena, pimenta preta e pimenta da Jamaica. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Pimentao
Louro
Pimenta
Pimenta Caiena Moída
Salsa
Aipo
Alho
Cebola
Tomilho
Quiabo
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
2
Em um forno holandês grande, cozinhe o frango em lotes em fogo médio até dourar, cerca de 5 minutos de um lado; transfira para uma tigela grande. Cozinhe a salsicha no forno holandês em fogo médio, mexendo sempre até dourar levemente, cerca de 6 minutos; transfira para a tigela com frango.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Salsicha
Equipamento que você usará
Forno Holandês
Tigela
3
Despeje a gordura do forno holandês em uma medida de vidro e adicione óleo vegetal suficiente para igualar 2/3 xícara.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Forno Holandês
4
Despeje no forno holandês e aqueça em fogo médio-baixo, raspando os pedaços dourados. Aos poucos, misture a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até que fique um marrom muito escuro e rico, cerca de 30 minutos; tome cuidado para não queimá-lo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forno Holandês
Levar
5
Adicione o caldo de uma só vez e raspe os pedaços dourados. Em outra tigela, misture a pasta de tomate com 2 xícaras de água e mexa em caldo com tomates picados.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Tomate
Caldo
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
6
Adicione legumes reservados, frango e salsicha. Deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo para baixo e cozinhe por 1 hora, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Frango Inteiro
Salsicha
7
Misture o restante 1/2 xícara de salsa, cebolinha e vinagre e cozinhe, mexendo, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Salsa
Vinagre
8
Retire o forno holandês do fogo, tampe e deixe descansar por 10 minutos. Descarte as folhas de louro.
Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é o Salneval Albarino. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.