Frango e Salsicha Gumbo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 645 calorias, 35g de proteína, e 38g de gordura um. Para $2.02 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um acessivel receita para os fãs de comida crioula. Uma mistura de molho worcestershire, enfeite: cebolinha, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, que é sólido. Tentar Frango E Salsicha Gumbo, Melhor sempre frango e Salsicha Gumbo, e Frango e Salsicha Gumbo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe a salsicha em forno holandês em fogo médio, mexendo sempre, 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Escorra em toalhas de papel, reservando gotejamentos no forno holandês. Deixe a salsicha de lado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Cozinhe o frango em gotejamentos reservados no forno holandês em fogo médio 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
4
Retire para toalhas de papel, reservando gotejamentos no forno holandês. Reserve frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
5
Adicione óleo suficiente às gotículas no forno holandês para medir 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
6
Adicione a farinha e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 20 a 25 minutos, ou até que o roux seja de cor chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
7
Junte a cebola, o pimentão e o aipo; cozinhe, mexendo sempre, 8 minutos ou até ficar macio. Aos poucos, adicione 2 quartos de água quente e leve a mistura para ferver; adicione frango, alho e os próximos 5 ingredientes. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
8
Retire o frango; deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9
Adicione a salsicha ao gumbo; cozinhe 30 minutos. Junte a cebolinha; cozinhe por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Gumbo
10
Frango com osso e corte a carne em tiras; retorne o frango ao gumbo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
11
Retire e descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Pazo de Galegos Albarino com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.