Chicken Matzo ball Soup pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 776 calorias, 49g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.47 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita de doctoroz.com tem 12 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem caldo de galinha, pimenta, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal grosso do mar, você pode seguir este prato principal com o Casca de chocolate e amêndoa com sal marinho como sobremesa. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Sopa De Bola De Frango-Matzo, Minha sopa de galinha favorita com 3 Matzo Ball s, e Matzah (Matzo) bola e canja de galinha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para frango: lave e prepare todos os vegetais e reserve. Reserve 6 raminhos de endro e pique finamente e reserve. Reserve 4 raminhos de salsa e pique finamente e reserve. Amarre juntos, o restante da salsa e endro com barbante de açougueiro. Lave e seque o frango com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
2
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e pimenta branca em ambos os lados. Em um forno holandês ou em uma panela de sopa de fundo pesado, adicione 2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Aqueça em fogo alto e coloque a pele do frango com o lado para cima e sele até dourar. Isso deve levar cerca de 2-3 minutos.Vire os pedaços de frango e faça o mesmo para dourar.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Adicione água e camada com folhas de louro, pimenta, cebola, cenoura, aipo, nabos, pastinaga e o restante de sal. Leve para ferver rapidamente, coloque a salsa amarrada e o endro na panela.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De Porco
Azeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabo
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione o restante da manteiga (1 colher de sopa) à sopa se aparecer uma espuma branca. Este é um pequeno truque para ajudá-lo a se dissipar, a fim de obter um caldo claro.Reduza o fogo para ferver médio e cozinhe por 1 hora. Usando uma escumadeira, retire o endro e o molho de salsa e descarte.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6
Retire as pastinagas, nabos, folhas de louro, pimenta, cebola e aipo e descarte.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De Porco
Azeite De Oliva, Para Tostar
Nabo
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Retire a pele do frango e descarte.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Transfira os pedaços de frango para uma terrina de sopa e depois as cenouras.Por fim, retire a gordura do caldo e despeje a terrina da sopa. Cubra com endro picado fresco e salsa. Tampa para manter warm.In uma tigela, adicione o matzo e o fermento, misture bem e reserve.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Gordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Matzo
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
9
Bata os ovos, sal, pimenta branca, endro, caldo de galinha e óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
10
Despeje isso na mistura de refeição matzo e misture bem. Não seja dissuadido por sua aparência encharcada. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.Leve o caldo para ferver. Encha uma tigela pequena com água para molhar as mãos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Remova a mistura da geladeira, molhe as mãos e molde cada bola matzo para o tamanho da bola de tênis.
Ingredientes que você precisará
Matzo
12
Adicione à panela de água ou estoque, eles vão aparecer até o topo. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos, certifique-se de lançá-los enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
13
Deixe descansar em caldo de sopa para expandir e absorver o caldo por 20 minutos antes de servir. Concha em tigelas de sopa e sirva.Para bolas de Matzo: em uma tigela, adicione matzo e fermento em pó, misture bem e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Matzo
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Concha
14
Bata os ovos, sal, pimenta branca, endro, caldo de galinha e óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
15
Despeje isso na mistura de refeição matzo e misture bem. Não seja dissuadido por sua aparência encharcada. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.Leve o caldo para ferver. Encha uma tigela pequena com água para molhar as mãos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
16
Remova a mistura da geladeira, molhe as mãos e molde cada bola matzo para o tamanho da bola de tênis.
Ingredientes que você precisará
Matzo
17
Adicione à panela de água ou estoque, eles vão aparecer até o topo. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos, certifique-se de lançá-los enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
18
Deixe descansar em caldo de sopa para expandir e absorver o caldo por 20 minutos antes de servir. Concha em tigelas de sopa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão