Chicken Matzo Ball Soup
Chicken Matzo ball Soup pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 776 calorias, 49g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.47 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita de doctoroz.com tem 12 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem caldo de galinha, pimenta, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal grosso do mar, você pode seguir este prato principal com o Casca de chocolate e amêndoa com sal marinho como sobremesa. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Sopa De Bola De Frango-Matzo, Minha sopa de galinha favorita com 3 Matzo Ball s, e Matzah (Matzo) bola e canja de galinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Para frango: lave e prepare todos os vegetais e reserve. Reserve 6 raminhos de endro e pique finamente e reserve. Reserve 4 raminhos de salsa e pique finamente e reserve. Amarre juntos, o restante da salsa e endro com barbante de açougueiro. Lave e seque o frango com papel toalha.
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e pimenta branca em ambos os lados. Em um forno holandês ou em uma panela de sopa de fundo pesado, adicione 2 colheres de sopa de manteiga.
Aqueça em fogo alto e coloque a pele do frango com o lado para cima e sele até dourar. Isso deve levar cerca de 2-3 minutos.Vire os pedaços de frango e faça o mesmo para dourar.
Adicione água e camada com folhas de louro, pimenta, cebola, cenoura, aipo, nabos, pastinaga e o restante de sal. Leve para ferver rapidamente, coloque a salsa amarrada e o endro na panela.
Adicione o restante da manteiga (1 colher de sopa) à sopa se aparecer uma espuma branca. Este é um pequeno truque para ajudá-lo a se dissipar, a fim de obter um caldo claro.Reduza o fogo para ferver médio e cozinhe por 1 hora. Usando uma escumadeira, retire o endro e o molho de salsa e descarte.
Retire as pastinagas, nabos, folhas de louro, pimenta, cebola e aipo e descarte.
Retire a pele do frango e descarte.
Transfira os pedaços de frango para uma terrina de sopa e depois as cenouras.Por fim, retire a gordura do caldo e despeje a terrina da sopa. Cubra com endro picado fresco e salsa. Tampa para manter warm.In uma tigela, adicione o matzo e o fermento, misture bem e reserve.
Bata os ovos, sal, pimenta branca, endro, caldo de galinha e óleo vegetal.
Despeje isso na mistura de refeição matzo e misture bem. Não seja dissuadido por sua aparência encharcada. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.Leve o caldo para ferver. Encha uma tigela pequena com água para molhar as mãos.
Remova a mistura da geladeira, molhe as mãos e molde cada bola matzo para o tamanho da bola de tênis.
Adicione à panela de água ou estoque, eles vão aparecer até o topo. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos, certifique-se de lançá-los enquanto cozinha.
Deixe descansar em caldo de sopa para expandir e absorver o caldo por 20 minutos antes de servir. Concha em tigelas de sopa e sirva.Para bolas de Matzo: em uma tigela, adicione matzo e fermento em pó, misture bem e reserve.
Bata os ovos, sal, pimenta branca, endro, caldo de galinha e óleo vegetal.
Despeje isso na mistura de refeição matzo e misture bem. Não seja dissuadido por sua aparência encharcada. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.Leve o caldo para ferver. Encha uma tigela pequena com água para molhar as mãos.
Remova a mistura da geladeira, molhe as mãos e molde cada bola matzo para o tamanho da bola de tênis.
Adicione à panela de água ou estoque, eles vão aparecer até o topo. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos, certifique-se de lançá-los enquanto cozinha.
Deixe descansar em caldo de sopa para expandir e absorver o caldo por 20 minutos antes de servir. Concha em tigelas de sopa e sirva.