Chicken-Vegetable Chili

Chicken-Vegetable Chili
Chicken-Vegetable Chili pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 209 calorias, 10g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.2 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um razoar receita para fãs de comida americana. Vá até a loja e pegue tomates secos ao sol, pimentão, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Frango Com Pimentão Doce Com Arroz Vegetal Asiático, Pimenta Vegetal, e Pimenta Vegetal.

Instrucao

1
Coloque uma panela de pressão de 6 quartos revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
2
Adicione o frango e a cebola; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o pimentão e os próximos 7 ingredientes (pimentão através do alho); refogue 1 minuto. Junte a água e o feijão.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Feche a tampa com segurança; leve a alta pressão em fogo alto (cerca de 4 minutos). Ajuste o calor para médio-alto ou nível necessário para manter a alta pressão; cozinhe 25 minutos.
5
Retire do fogo e coloque a panela de pressão em água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
6
Retire a tampa; misture o tomate, o milho e o sal. Deixe ferver; cozinhe, descoberto, 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde66
Revista