Chicken-Vegetable Chili
Chicken-Vegetable Chili pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 209 calorias, 10g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.2 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um razoar receita para fãs de comida americana. Vá até a loja e pegue tomates secos ao sol, pimentão, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Frango Com Pimentão Doce Com Arroz Vegetal Asiático, Pimenta Vegetal, e Pimenta Vegetal.
Instrucao
Coloque uma panela de pressão de 6 quartos revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o frango e a cebola; refogue 2 minutos.
Adicione o pimentão e os próximos 7 ingredientes (pimentão através do alho); refogue 1 minuto. Junte a água e o feijão.
Feche a tampa com segurança; leve a alta pressão em fogo alto (cerca de 4 minutos). Ajuste o calor para médio-alto ou nível necessário para manter a alta pressão; cozinhe 25 minutos.
Retire do fogo e coloque a panela de pressão em água corrente fria.
Retire a tampa; misture o tomate, o milho e o sal. Deixe ferver; cozinhe, descoberto, 5 minutos, mexendo sempre.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava]()
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava