Chile-camarão alho
Chile-camarão alho é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Este prato principal tem 135 calorias, 24g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $2.5 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue camarão, azeite, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão Assado Com Alho Com Óleo Vermelho Do Chile, Camarão De Alho Tailandês Grelhado Do Chile, e Salada de camarão tacos macios com Chile e vinagrete de alho assado.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo alto. Refogue o alho até dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione camarão e chiles; refogue até que o camarão esteja cozido, cerca de 4 minutos.
Adicione o conhaque e cozinhe mais 1 minuto.
Transfira para uma travessa ou divida igualmente entre 8 placas pequenas.
Polvilhe com salsa, adicione sal a gosto e sirva.