Chile-Camarão Capim-Limão

Chile-Camarão Capim-Limão
Para $1,38 Por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 114 calorias, 10g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Se você tem muito capim-limão, chalotas, Mae ploy e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 33 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Camarões Capim-Limão, Camarões De Capim-Limão No Espeto, e Camarões Malagueta E Capim-Limão.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal numa wok ou numa frigideira refogue muito grande em lume muito alto até ficar muito quente.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Adicione o gengibre, o alho e as chalotas e refogue durante 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
3
Adicione os camarões e cozinhe apenas até que comecem a ficar rosados, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
4
Adicione o mirin e o capim-limão e cozinhe, mexendo sempre, 2 a 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
5
Adicione o caldo e o molho de chile e cozinhe até que os camarões estejam cozidos. Tempere, a gosto, com molho de soja.
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
6
Sirva quente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Fetzer Vineyards Valley Oaks Pinot Grigio com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Fetzer Vineyards Valley Oaks Pinot Grigio
Fetzer Vineyards Valley Oaks Pinot Grigio
Este Pinot Grigio é limpo ,com um carácter frutado e uma espinha dorsal ácida. Há aromas de Manga, pêra, especiarias de laranja, capim-limão e ananás. Na boca, há sabores de frutas tropicais, maçãs, peras e uma agradável nota cítrica laranja, equilibrada com mineralidade e um maravilhoso final redondo.
DificuldadeMedia
Pronto Em33 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista