Chile holandês bebê com abacate Salsa
A receita Chile holandês bebê com abacate Salsan está pronto em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Para 88 centavos por porção, você tem um prato que serve 4. Uma porção contém 332 calorias, 9g de proteína, e 22g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Indo Holandês: Maçã-Spice Buttermilk Holandês Bebê, Tacos de peixe grelhado com Salsa assada-chile-e-abacate, e Sopa de pimenta vermelha assada gelada com abacate-Chile Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a manteiga em uma assadeira rasa de 2 a 3 quartos e aqueça em um forno 425 até derreter, 3 a 4 minutos.
Enquanto isso, no liquidificador ou processador de alimentos, gire os ovos e o leite até misturar.
Adicione a farinha e gire até ficar homogêneo, em seguida, adicione 1 colher de sopa dos chiles e gire apenas para misturar.
Despeje a massa em uma assadeira quente.
Asse até que o bebê holandês esteja inchado e bem dourado, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela, misture 1/2 colher de sopa restante de pimenta com abacate, tomate, cebola verde e suco de limão.
Pó cozido bebê holandês com caiena, se desejar.
Adicione salsa de abacate e sal a gosto.