Chile-Nozes Torradas Com Mel
Chile-nozes torradas com mel é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 4. Para $2.77 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 64G de gordura, e um total de 900 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, sal, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Receitas semelhantes incluem Mel Torrado "Nozes" (Grão De Bico), Nozes e frutas torradas com mel, e Nozes Torradas Com Mostarda E Mel.
Instrucao
Forre uma assadeira com bordas com papel manteiga ou cera. Lubrifique levemente o pergaminho. Em uma tigela, misture o açúcar com o sal.
Em uma frigideira grande, derreta o mel com a caiena.
Adicione as nozes e mexa para revestir.
Espalhe as nozes em uma única camada na assadeira e asse por 10 minutos.
Deixe as nozes esfriarem um pouco, adicione-as à mistura de açúcar e sal e misture para revestir. Descarte o pergaminho e espalhe as nozes na assadeira para esfriar completamente, depois transfira para uma tigela e sirva.
Faça à frente: as nozes podem ser armazenadas em um recipiente hermético por até 4 dias.
Recomendação de vinho: Stuckey: crocante e refrescante, o vinho espumante Domaine Carneros Le RVE Blanc de Blancs de 1993 da Califórnia irá ajudá-lo a se recuperar do chute do tempero de caiena.Triffon: quando lanches picantes também têm doçura, um vinho espumante off-dry, como o cavalo de ferro russo Cuve de 1993 da Califórnia, é perfeito.