Chiles en Nogada (pimentas em molho de noz) leva ao redor 2 horas e 45 minutos do começo ao fim. Para $4.93 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 53g de gordura, e um total de 731 calorias. 238 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de passas douradas, óleo de canolan, sementes de romã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Tentar Chiles En Nogada, Chiles en Nogada, e Chiles en Nogada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
NA NOITE ANTERIOR
2
Retire as peles amargas de papel dos pedaços de nogueira. (Esta é a parte difícil.) Às vezes, as peles se esfregam facilmente. Descobri que geralmente, para nós, as peles não descascam facilmente e precisamos branqueá-las por um minuto em água fervente primeiro, para soltar as peles. Se você escaldar as nozes, deixe esfriar ao toque e retire cuidadosamente o máximo possível das peles amargas. Este é um trabalho meticuloso, mas a menos que suas nozes sejam derramadas de suas peles amargas, o molho pode ser um pouco amargo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Amendoim Finamente Moído
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)
3
Coloque as nozes em uma tigela, cubra-as com leite de molho e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
O DIA DO
1
o chiles diretamente sobre a chama de um fogão a gás, ou coloque sob um frango quente, para char a pele dura exterior. Vire os chiles para char-los por todos os lados. Obtenha o máximo possível de pele externa enegrecida, será mais fácil removê-la dessa maneira. (Veja como assar pimentas chilenas sobre um tutorial de chama de gás usando chiles Anaheim.)
Ingredientes que você precisará
Pimenta Anaheim
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
2
os chiles enegrecidos em uma tigela e cubra com um prato ou toalha limpa úmida e deixe descansar por 20 minutos. A pele queimada será então descamada com muita facilidade e a carne ficará um pouco mais cozida no vapor. Faça uma fenda no lado de cada pimentão e remova cuidadosamente as sementes e veias. Tenha cuidado para deixar o topo do pimentão, a parte ao redor da base do caule, intacta. (Uma dica de Diana Kennedy: se você provar os pimentões e eles estiverem muito picantes, mergulhe-os em uma solução suave de vinagre e água por cerca de 30 minutos.) Lave os pimentões e seque-os.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
1
Escorra as nozes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
2
Coloque as nozes embebidas e escorridas, o fresco queso, o creme de leite, o açúcar e a canela no liquidificador e bata até ficar completamente homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Queso Fresco
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Aqueça uma colher de sopa do óleo em uma panela grande e larga em fogo médio alto. Trabalhando em lotes para evitar aglomerar a panela, doure a carne de pelo menos um lado, polvilhando a carne com um pouco de sal kosher enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Bife Duplo De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Adicione outra colher de sopa de óleo, se necessário, para os lotes subsequentes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
3
Retire a carne para uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bife Duplo De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Adicione uma colher de sopa de óleo de cozinha à panela e aqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
5
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
6
Adicione a canela, pimenta preta, cravo e alho e cozinhe mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Verde Em Cubos
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
7
manteiga na panela e retorne a carne moída para a panela e use uma colher de pau para quebrar todos os aglomerados.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Plantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
8
Adicione os tomates esmagados, as passas douradas e as amêndoas picadas. Se a mistura parecer um pouco seca, adicione uma colher de sopa ou duas de água.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Amêndoas Slivered
Passas Douradas
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
9
Adicione a maçã picada à mistura de picadillo. Ajuste as especiarias, adicione mais canela, sal, cravo moído a gosto (vá com calma nos cravos, eles podem dominar).
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
Chips De Canela Vietnamita
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
1
os pimentões com o picadillo até que estejam bem preenchidos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
2
Coloque-os em pratos individuais ou em uma travessa.
3
Para servir, cubra os pimentões recheados com o molho de nozes e polvilhe com arils de romã e salsa fresca picada ou coentro.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Romã
Salsa Fresca
Uma Pitada De Sal A Gosto.
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Chili pode ser emparelhado com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Bodegas Naveran Brut Cava com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.