Se você tem aproximadamente 1 hora e 45 minutos para gastar na cozinha, Chiles Rellenos pode ser um excelente ovo lacto vegetariano receita para tentar. Para $3,0 por porção, você adquire um prato principal que serve 6. Uma porção contém 430 calorias, 14g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita da Foodnetwork requer fermento em pó, alho, Serrano chile e coentro. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 61%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Chiles Anchos Rellenos De Queso (recheados com queijo Ancho Chiles), Chiles poblano recheados em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e Caçarola De Chiles (Chiles) Rellenos Com Baixo Teor De Gordura.
Instrucao
1
Equipamento especial: espetos de madeira com cerca de 6 polegadas de comprimento
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
1
Coloque uma prateleira na prateleira mais superior do elemento da grelha e pré-aqueça.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Coloque as pimentas numa frigideira forrada com papel alumínio e grelhe, virando ocasionalmente com pinças, até a pele ficar carbonizada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Camarão Salteado
3
Transfira as pimentas para uma tigela, tampe e deixe esfriar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Esfregue cuidadosamente a pele carbonizada das pimentas. Usando uma faca pequena, faça uma fenda longitudinal ao longo do lado de cada chile para formar um bolso. Corte cuidadosamente e descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Corte o queijo em placas de 6 (1/4 de polegada de espessura), cerca de 3/4 do comprimento de cada chile (seus chiles provavelmente variam em comprimento, então adapte o queijo aos chiles). Coloque os pedaços de queijo no bolso de cada chile para que fiquem 2/3 cheios. (Se o queijo sobressair das pimentas, corte um pouco.) "Costurar" cada chile fechado com um espeto de madeira ou um palito comprido. (Os espetos devem ser mais longos do que as pimentas, para que possam ser facilmente retirados após a fritura.)
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
6 Tomates, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Bata a farinha, o fermento, o cominho e o sal em uma tigela grande. Misture a cerveja para um fazer uma massa lisa.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1/2 Libra De Hadoque Picado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Em uma panela grande, larga e de fundo pesado, despeje o óleo a uma profundidade de cerca de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
8
Aqueça em fogo médio até que um termômetro de fritura inserido no óleo Registre 365 graus F.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
9
Coloque a farinha para dragagem em um prato. Trabalhando em 2 lotes, dragar as pimentas na farinha (a umidade das pimentas cria uma pasta leve com a farinha que sela sobre as lágrimas), mergulhar na massa e adicionar cuidadosamente ao óleo. Frite, virando as pimentas uma vez, até dourar e ficar crocante, cerca de 4 minutos por lote. Usando uma pinça, transfira os chiles rellenos para uma assadeira forrada com papel toalha seca para escorrer.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tira De Casca De Limão
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
10
Polvilhe com sal, a gosto. Retire com cuidado e elimine os espetos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
11
Aqueça o molho. Coloque um pouco do molho num prato e coloque 1 chile relleno por cima. Repita com o molho restante e as pimentas.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
12
Servir.
13
No liquidificador, misture todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
14
Transfira o purê de tomate para uma panela média e leve para ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 10 minutos.