A receita Chili con Carne poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 3 horas e 35 minutos. Para $3,22 por porção, receita abrange 37% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 589 calorias, 51G de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Funciona bem como prato principal. Vá até a loja e pegue o pó ancho chile, o mandril de carne, o ombro de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Alimentação Limpa Chili Com Carne (Instant Pot),
Instrucao
1
Seque a carne com uma toalha de papel e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio-alto. Sele a carne, em pequenos lotes, até dourar bem, adicionando mais óleo à panela, se necessário.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, Opcional
3
Transfira a carne para uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Descarte todas as colheres de óleo, exceto 2 colheres de sopa, da panela.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Refogue a cebola em fogo médio por 10 minutos, raspando os pedaços dourados com uma colher de pau do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o alho e refogue por mais 2 minutos. Junte a pimenta em pó, o cominho e o orégano e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®
1 Xícara De Alho Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
7
Junte 5 chávenas de caldo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
8
Adicione a carne e os sucos acumulados à panela. Leve para ferver suavemente. Tempere o pimentão com sal e pimenta a gosto e refogue a carne com uma tampa ligeiramente entreaberta até ficar quase macia, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Alho Picado
água Para Permitir
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata metade do feijão com o caldo restante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Adicione a mistura de feijão ao pimentão junto com o feijão inteiro. Cozinhe por mais 1 hora ou até que a carne esteja macia. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva com arroz e seleções de condimentos, como creme de leite, coentro picado, cheddar picado, jalapenos em conserva frescos ou fatiados picados.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate E Chipotle
Queijo Cheddar Desfiado
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Cava, Shiraz e Grenache são as minhas principais escolhas para o Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Juve y Camps reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Juve y Camps reserva de la Familia 40 anos Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas a pêssegos brancos maduros, baguete tostada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde jasmim e amêndoas torradas. Esta cava brut nature é extremamente versátil porque não é adicionada dosagem, pelo que a acidez e as bolhas limpam o paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado com missô, atum incrustado com sésamo, frango tikka masala e Jamon Iberico.