Chili con queso alcachofras
Precisa de um sopa sem glúten? As alcachofras Chili con Queso podem ser uma super receita para experimentar. Para 89 centavos por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 9g de gordura, e um total de 145 calorias. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue alcachofras, mistura de queijo mexicano, pimentões e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Clean Eating Chili Com Carne (Pote Instantâneo), Chili's Queso, e Chili Con Queso Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma faca afiada, nivele o fundo de cada alcachofra e corte 1 pol. dos topos. Usando uma tesoura de cozinha, corte as pontas das folhas externas.
Coloque as alcachofras em uma panela grande; adicione 1 pol. de água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30-35 minutos ou até que as folhas perto do centro saiam facilmente.
Inverta as alcachofras para escorrer por 10 minutos. Com uma colher de toranja, remova cuidadosamente os centros difusos e descarte.
Em um pequeno prato próprio para micro-ondas, misture o queijo, o leite evaporado e os pimentões. Tampe e leve ao microondas por 1-2 minutos ou até que o queijo derreta, mexendo duas vezes. Junte o coentro. Espalhe delicadamente as folhas de alcachofra; encha com a mistura de queijo.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Masia De La Luz Cava Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Masia De La Luz Cava Brut
Animada e intensa, esta Cava tem belas notas de maçã verde e mel, além de acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.