Chili con queso alcachofras

Chili con queso alcachofras
Precisa de um sopa sem glúten? As alcachofras Chili con Queso podem ser uma super receita para experimentar. Para 89 centavos por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 9g de gordura, e um total de 145 calorias. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue alcachofras, mistura de queijo mexicano, pimentões e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Clean Eating Chili Com Carne (Pote Instantâneo), Chili's Queso, e Chili Con Queso Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando uma faca afiada, nivele o fundo de cada alcachofra e corte 1 pol. dos topos. Usando uma tesoura de cozinha, corte as pontas das folhas externas.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Coloque as alcachofras em uma panela grande; adicione 1 pol. de água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30-35 minutos ou até que as folhas perto do centro saiam facilmente.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
3
Inverta as alcachofras para escorrer por 10 minutos. Com uma colher de toranja, remova cuidadosamente os centros difusos e descarte.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
4
Em um pequeno prato próprio para micro-ondas, misture o queijo, o leite evaporado e os pimentões. Tampe e leve ao microondas por 1-2 minutos ou até que o queijo derreta, mexendo duas vezes. Junte o coentro. Espalhe delicadamente as folhas de alcachofra; encha com a mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
5
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Masia De La Luz Cava Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Masia De La Luz Cava Brut
Masia De La Luz Cava Brut
Animada e intensa, esta Cava tem belas notas de maçã verde e mel, além de acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista