Chili De Feijão Preto Vegetariano
O pimentão vegetariano De Feijão preto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,6 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 283 calorias, 15g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem sálvia, pimenta caiena moída, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes são Pimentão Vegetariano De Feijão Preto, Chili De Feijão Preto Vegetariano, e Chili De Feijão Preto Vegetariano.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio-baixo, misture a compota de maçã, açúcar mascavo, coentro, pimenta caiena, cominho, orégano, cravo, alecrim, sálvia, tomilho e pó de asafoetida. Cozinhe apenas até aquecer. Misture o feijão preto e a pasta de tomate.
Misture o alho, a cebola, a abóbora, a cenoura, a batata-doce e os cogumelos.
Despeje água suficiente para cobrir. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 45 minutos, mexendo ocasionalmente.