Chili De Peru

O pimentão de peru é um sem glúten receita com 13 porções. Este prato principal tem 188 calorias, 15g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1,34 Por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 50 minutos. É um preços razoáveis receita para os fãs de comida americana. Vá até a loja e pegue creme, cebola, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Chili de Peru Chipotle rápido e fácil para um Cozinheiro de Chili, Chili de peru de abóbora: um vencedor saudável do Chili Cook Off, e Sobras Da Turquia? Experimente este pimentão picante fácil de peru e feijão Pinto.
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe o peru, a cebola, o aipo e o pimentão verde em fogo médio até que a carne não fique mais rosada e os vegetais estejam macios; escorra.
Transferir para um 5-qt. fogão lento.
Adicione os tomates, o molho de esparguete, o feijão Malagueta, a água, o milho e os temperos. Tampe e cozinhe em fogo alto por 1 hora.
Reduza o fogo para baixo; cozinhe por 5-6 horas.
Adicione o rim e o feijão; cozinhe por mais 30 minutos.
Decore com creme de leite, se desejar.
Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache são ótimas opções para Chili de Peru. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Weinert Cavas de Weinert
O tom rubi profundo com brilhos roxos brota da sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a fruta madura discreta. Um vinho encorpado equilibrado que tem reminiscente fragrantes de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.