O pimentão de peru é um sem glúten receita com 13 porções. Este prato principal tem 188 calorias, 15g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1,34 Por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 50 minutos. É um preços razoáveis receita para os fãs de comida americana. Vá até a loja e pegue creme, cebola, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Chili de Peru Chipotle rápido e fácil para um Cozinheiro de Chili, Chili de peru de abóbora: um vencedor saudável do Chili Cook Off, e Sobras Da Turquia? Experimente este pimentão picante fácil de peru e feijão Pinto.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe o peru, a cebola, o aipo e o pimentão verde em fogo médio até que a carne não fique mais rosada e os vegetais estejam macios; escorra.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transferir para um 5-qt. fogão lento.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Adicione os tomates, o molho de esparguete, o feijão Malagueta, a água, o milho e os temperos. Tampe e cozinhe em fogo alto por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Molho De Massa
Rot *el Ou Outra Marca De Tomates Em Cubos Assados No Fogo Com Pimenta (não Escorrido)
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
4
Reduza o fogo para baixo; cozinhe por 5-6 horas.
5
Adicione o rim e o feijão; cozinhe por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Pinto
Rins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
6
Decore com creme de leite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cava, Shiraz e Grenache são ótimas opções para Chili de Peru. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Weinert Cavas de Weinert
O tom rubi profundo com brilhos roxos brota da sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a fruta madura discreta. Um vinho encorpado equilibrado que tem reminiscente fragrantes de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.