Chili II

Chili II
Chili II pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $1.88 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 27g de gordura, e um total de 442 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de carne moída, açúcar, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É perfeito para O Super Bowl. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é muito bom. Tentar 5º Concurso Anual de Chili: entrada # 3 - Quinoa vegetariana Chili + Menu Semanal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um forno holandês grande, aqueça o azeite em fogo médio. Doure a carne moída até não ficar mais rosa.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Escorra a maior parte da gordura da carne moída.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
3
Empurre a carne moída para os lados da panela e refogue a cebola e o alho no meio até amolecer.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Despeje em caldo de carne, vinho tinto e vinagre balsâmico. Junte os tomates, os tomates secos ao sol, a pasta de tomate e o feijão preto.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
5
Misture bem.
6
Polvilhe na pimenta caiena, pimenta em pó, sal, pimenta, orégano, sálvia e açúcar, em seguida, adicione a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Misture bem.
8
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 45 a 90 minutos.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista