Chili II

Chili II pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $1.88 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 27g de gordura, e um total de 442 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de carne moída, açúcar, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É perfeito para O Super Bowl. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é muito bom. Tentar 5º Concurso Anual de Chili: entrada # 3 - Quinoa vegetariana Chili + Menu Semanal para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um forno holandês grande, aqueça o azeite em fogo médio. Doure a carne moída até não ficar mais rosa.
Escorra a maior parte da gordura da carne moída.
Empurre a carne moída para os lados da panela e refogue a cebola e o alho no meio até amolecer.
Despeje em caldo de carne, vinho tinto e vinagre balsâmico. Junte os tomates, os tomates secos ao sol, a pasta de tomate e o feijão preto.
Polvilhe na pimenta caiena, pimenta em pó, sal, pimenta, orégano, sálvia e açúcar, em seguida, adicione a folha de louro.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 45 a 90 minutos.