Chili Vegetariano
O Chili vegetariano é um sem glúten e vegan prato. Para $1.62 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 485 calorias, 21g de proteína, e 13g de gordura um. Esta receita é típica da culinária americana. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem açúcar mascavo, orégano moído, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem 5º Concurso Anual de Chili: entrada # 3 - Quinoa vegetariana Chili + Menu Semanal, Chili Vegetariano, e Chili Vegetariano.
Instrucao
Coloque uma lata de feijão preto em um processador de alimentos com o chipotle e o adobo. Processe até ficar homogêneo e reserve.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe por cerca de 3 minutos. Em seguida, adicione o pimentão vermelho, alho e cenoura e cozinhe por mais 3 minutos.Reduza o fogo para médio.
Adicione o cominho, pimenta em pó e orégano e cozinhe por 30 segundos.
Adicione todo o feijão, açúcar mascavo e o purê de tomate. Cozinhe por 5 minutos.
Adicione o sal, a pimenta e a água. Cozinhe por mais 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o coentro fresco e sirva.