Chimichangas
Chimichangas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.07 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 499 calorias, 30g de proteína, e 27g de gordura um. Vá até a loja e pegue o creme knudsen, pimenta, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. 1853 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Chimichangas, Quase Famosos Chimichangas, e Chimichangas De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Carne marrom em frigideira grande em fogo médio-alto; escorra.
Adicione a cebola, o alho, o orégano e a pimenta esmagada; cozinhe 5 min. de até que as cebolas estejam macias, mexendo ocasionalmente.
Colher 1/4 xícara de mistura de carne no centro de cada tortilha; topo com VELVEETA. Dobre em todos os lados das tortilhas para encerrar completamente o recheio; prenda com palitos de madeira.
Coloque em uma única camada na assadeira. Refrigerar 20 min.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione chimichangas, 2 de cada vez; cozinhe 5 min. ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel.
Remova e descarte os palitos de dente.
Sirva chimichangas cobertas com creme de leite e coentro.