Chimichangas assadas com peru defumado podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $3.64 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 803 calorias, 39g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de até 2 chipotles em molho adobo, queijo Pepper jack, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 27 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chimichangas Assadas, Chimichangas Assadas, e Chimichangas Assadas No Forno para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno torradeira a 400 graus F ou alto.
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
Coxas E Pernas De Frango
2
Coloque o peru em uma tigela e tempere com pimenta em pó.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione repolho picado, chipotles em adobo, molho de tomate, cebolinha. Misture o recheio para combinar e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Conservas Chipotle Chiles Em Adobo
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
(reserve 1 Colher De Sopa)
4
Coloque as tortilhas em uma toalha de cozinha e coloque no microondas. Microondas em alta por 1 minuto. Para construir, coloque um punhado generoso de queijo perto de uma borda da tortilha. Empilhe 1/4 do seu recheio na tortilha. Dobre os lados para cima e enrole a tortilha com força. Repita para fazer 4 grandes tortilhas recheadas.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
5
Pincele a assadeira do forno torradeira com óleo vegetal ou azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
Coxas E Pernas De Frango
6
Pincele os envoltórios com óleo e asse até dourar profundamente por 15 a 17 minutos. Cubra com creme de leite, coentro ou salsa e tomate laranja ou amarelo picado, como guarnições.
Ingredientes que você precisará
Tomate Amarelo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Kg Tortilhas De Milho
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Vinho recomendado: Riesling, Rosa Cintilante, Pinot Noir
Mexicano funciona muito bem com Riesling, espumante rosé, e Pinot Noir. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Von Winning Winnings Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa partida. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar um grupo de busca para o seu coração — você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que ele contém aumentará e cairá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vinicultores sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem-XY-gramas de açúcar e ZAT de zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será seco e doce para que você continue mudando de ideia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.