Chimichangas De Carne Picada
A receita Shredded Beef Chimichangas poderia satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 3 horas e 10 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 49g de gordura, e um total de 786 calorias. Para $3.55 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1762 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue o queijo monterey jack, o assado de carne, o cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Carne picada ou Chimichangas de porco, Carne Chimichangas, e Carne Chimichangas.
Instrucao
Coloque a carne em um forno holandês em fogo médio.
Despeje em água. Cubra e cozinhe por 30 minutos.
Retire a tampa e cozinhe até que o líquido tenha evaporado e a carne esteja bem dourada, cerca de 10 minutos. Em uma tigela média, misture o caldo de carne, o vinagre de vinho tinto, o pimentão em pó e o cominho.
Despeje sobre a carne. Cubra e cozinhe até que a carne esteja muito macia e se separe facilmente, cerca de 2 horas. Deixe esfriar, depois triture e misture com os sucos da panela.
Pré-aqueça o forno a 500 graus F (260 graus C).
Pincele os dois lados de cada tortilha com manteiga derretida. Colher carne picada enchendo o centro de cada tortilha. Dobre as extremidades sobre o enchimento e, em seguida, dobre os lados para o centro para fazer um pacote.
Coloque chimichangas, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Asse em forno pré-aquecido por 8 a 10 minutos ou até dourar.
Sirva com queijo ralado, creme de leite e salsa.