Chinês Kasha Varnishkes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos,então experimente os vernizes chineses Kasha. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 29g de gordura, e um total de 465 calorias. Para 58 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue molho de soja, cebolinha, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária chinesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Kasha Varnishkes-Kashan e arcos, Kasha Varnishkes (Kashan e arcos), e Kasha Varnishkes para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em água e sal de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e misture com 2 colheres de chá de óleo. Reservar. Leve 2 xícaras de água para ferver e adicione kasha. Cozinhe por 15 minutos, depois desligue o fogo e deixe descansar coberto e imperturbável até que a água seja absorvida, cerca de 15 minutos a mais.
Enquanto isso, faça o óleo de cebolinha: Reserve 1/4 de cebolinha para enfeitar. Cozinhe as cebolinhas restantes no óleo restante em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que as lascas de cebolinha estejam douradas e doces, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo, adicione o molho de soja e o óleo de gergelim e mexa para combinar.
Adicione o macarrão, o kasha, o óleo de cebolinha, as cebolinhas cortadas reservadas e o coentro a uma tigela grande e misture para combinar. Tempere a gosto com sal.
Sirva com pasta de pimenta de alho ou óleo de pimenta.