Chinês Para Viagem-Estilo Doce e azedo costelas de reposição

Você nunca pode ter muitas receitas do prato principal, então experimente as costelas de reposição doces e azedas do estilo Chinês para viagem. Esta receita serve 4 e custa US $1,69 Por porção. Uma porção contém 2477 calorias, 18g de proteína, e 264g de gordura. 19 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de vinagre chinkiang, gengibre, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Esta receita é típica da culinária chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costelas De Reposição Chinesas Para Viagem, Costelas de reposição para churrasco agridoce, e Jantar esta noite: costelas de reposição doces e azedas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma wok em fogo alto até atingir 177°. seque cuidadosamente as costelas com papel toalha, adicione ao óleo e frite até dourar, cerca de 5 minutos, virando e agitando ocasionalmente enquanto cozinham. Usando uma escumadeira ou pauzinhos, transfira as costelas para um prato forrado com papel toalha. Reservar.
Despeje todas, exceto 3 colheres de sopa do óleo na wok. Retorne wok a fogo médio e aqueça o óleo até brilhar.
Adicione as cebolinhas e o gengibre e frite até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione as costelas e frite por mais um minuto.
Com cuidado, adicione água suficiente para cobrir as costelas pelo menos ¾ do caminho, cerca de 1 xícara.
Adicione o molho de soja, o açúcar e o sal. Cozinhe em fogo baixo até que as costelas estejam macias, 30 a 40 minutos. À medida que o líquido diminui, vire as costelas e coloque o líquido sobre elas.
Quando o molho tiver reduzido a consistência xaroposa, adicione o vinagre e cozinhe por mais alguns minutos. Desligue o fogo, regue com o óleo de gergelim se estiver usando e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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O 2017 ostenta um perfume de mel de flor de laranjeira, manteiga de maçã, enxofre e algum precursor peculiar do lilás que ativa não apenas o sistema olfativo, mas também o sistema límbico, o sistema nervoso autônomo e outros sistemas localizados em setores mais distantes. A umidade do solo e do microclima durante a estação de crescimento de 2017 permaneceu bastante alta durante a estação de crescimento devido às enormes chuvas do inverno anterior, contribuindo para o desenvolvimento de Botrytis iniciais modestos, mas significativos. Encontramos pela última vez essas condições em 2013 e produzimos um vinho semelhante ao vintage - apenas seco no estilo conhecido pelos franceses como sec tendre - seco, mas macio. E como nas safras anteriores, este vinho fermentou em aço inoxidável sem inoculação, e foi envelhecido até a primavera seguinte em 8 barris de carvalho Húngaro inox e 2 neutros.