Chinês-Temperado Vitela Patas

Chinês-Temperado Vitela Patas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as hastes de vitela com especiarias asiáticas. Esta receita faz 6 porções com 318 calorias, 45g de proteína, e 10g de gordura um. Para $6.48 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver sal kosher, hastes de vitela, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a casca laranja, você pode seguir este prato principal com o Parfaits De Mirtilo-Laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Vitela Shanks, Franjas De Vitela Assadas, e Paprika Vitela Shanks.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Polvilhe vitela com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
BovinoBovino
3
Adicione 3 hastes à panela; cozinhe 2 1/2 minutos de cada lado ou até dourar.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque a vitela em uma panela elétrica. Repita o procedimento com as 3 hastes restantes.
Ingredientes que você precisará
BovinoBovino
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
5
Reduza o fogo para médio.
6
Adicione a cebola, o gengibre, o alho e o anis estrelado à panela; cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anis EstreladoAnis Estrelado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione vinagre e 2 colheres de sopa de água; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido quase evapore.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
8
Coloque a mistura de gengibre no fogão.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
9
Misture o açúcar e os ingredientes restantes; adicione ao fogão. Cubra e cozinhe por 8 horas ou até que a vitela esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
BovinoBovino
10
Retire a vitela do fogão; mantenha quente. Coe o líquido de cozimento através de uma peneira fina sobre uma tigela; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
BovinoBovino
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida de vidro de 2 xícaras.
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
12
Despeje o líquido de cozimento no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco.
13
Escorra os pingos em uma tigela média, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura. Misture 1/2 colher de chá de sal restante e 1/4 colher de chá de pimenta preta restante.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
14
Retire a vitela dos ossos; triture a carne com 2 garfos. Descarte os ossos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
BovinoBovino
15
Sirva vitela com líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
BovinoBovino
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista