Chinês-Temperado Vitela Patas

Chinês-Temperado Vitela Patas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as hastes de vitela com especiarias asiáticas. Esta receita faz 6 porções com 318 calorias, 45g de proteína, e 10g de gordura um. Para $6.48 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver sal kosher, hastes de vitela, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a casca laranja, você pode seguir este prato principal com o Parfaits De Mirtilo-Laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Vitela Shanks, Franjas De Vitela Assadas, e Paprika Vitela Shanks.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Polvilhe vitela com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
BovinoBovino
3
Adicione 3 hastes à panela; cozinhe 2 1/2 minutos de cada lado ou até dourar.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque a vitela em uma panela elétrica. Repita o procedimento com as 3 hastes restantes.
Ingredientes que você precisará
BovinoBovino
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
5
Reduza o fogo para médio.
6
Adicione a cebola, o gengibre, o alho e o anis estrelado à panela; cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anis EstreladoAnis Estrelado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione vinagre e 2 colheres de sopa de água; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido quase evapore.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
8
Coloque a mistura de gengibre no fogão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
9
Misture o açúcar e os ingredientes restantes; adicione ao fogão. Cubra e cozinhe por 8 horas ou até que a vitela esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
BovinoBovino
10
Retire a vitela do fogão; mantenha quente. Coe o líquido de cozimento através de uma peneira fina sobre uma tigela; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
BovinoBovino
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida de vidro de 2 xícaras.
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
12
Despeje o líquido de cozimento no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco.
13
Escorra os pingos em uma tigela média, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura. Misture 1/2 colher de chá de sal restante e 1/4 colher de chá de pimenta preta restante.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
14
Retire a vitela dos ossos; triture a carne com 2 garfos. Descarte os ossos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
BovinoBovino
15
Sirva vitela com líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
BovinoBovino
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista