Chipotle - ameixa churrasco costelas de porco

As costelas de porco para churrasco Chipotle-Plum podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 454 calorias, 37g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $1.79 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Uma mistura de suco de laranja, sal e pimenta, chipotle em adobo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mel Chipotle Costelas De Porco, Costelas de porco grelhadas com molho de churrasco Chipotle, e Costelas De Porco Do Fogão Lento Do Chipotle Do Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture 1/4 xícara de água quente com o café instantâneo e mexa para dissolver. Uma vez dissolvido, misture com o molho de ameixa, Suco de laranja, molho de chipotle e açúcar mascavo em uma panela pequena em fogo médio. Leve o molho para ferver e reduza o fogo. Cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Cubra os dois lados das costelas com o molho, economizando 2/3 xícara para alinhavo. Disponha as costelas, com o lado carnudo para cima, em 1 camada em uma assadeira forrada com papel alumínio. Cubra bem a panela com papel alumínio e asse as costelas por 1 hora.
Retire o papel alumínio( de cima), baste com o molho restante para churrasco e asse as costelas mais 1 hora.
Deixe as costelas cozidas descansar por 10 a 15 minutos antes de cortar e servir.