Chipotle-Caldo De Tomate

Chipotle-Caldo De Tomate
Chipotle - caldo de tomate pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 121 calorias. Para $2.04 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de aipo, worcestershire, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, que é super. Tentar Bacalhau Em Caldo De Tomate Estragão, Mexilhões com caldo de tomate, e Pargo em caldo de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave, retire o caroço e corte os tomates em um quarto.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2
Lave os pimentões; descarte as sementes e as veias.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
3
Em lotes, tomates suavemente puros, aipo e pimentões a gosto em um liquidificador ou processador de alimentos. À medida que os lotes são curados, esfregue a mistura através de uma peneira fina em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Adicione suco de limão, Worcestershire e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Forre uma peneira grande com 1 camada de gaze ou uma toalha de musselina. Coloque o filtro sobre uma tigela grande e despeje a mistura de tomate, uma porção de cada vez, em um pano.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Deixe escorrer, mexendo ocasionalmente.
7
Transfira o suco para outro recipiente se atingir o fundo do filtro. Desenhe as bordas do pano juntas e torça para extrair o máximo de umidade possível.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Cubra e resfrie o líquido. Mexa antes de servir. Leve à geladeira por até 3 dias. Para armazenar mais, congele em bandejas de cubos de gelo, solte cubos e guarde em um saco plástico congelador no freezer por até 1 ano.
Ingredientes que você precisará
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
9
Análise Nutrtitional pelo copo.

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Casteller Cava Rosado com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé é um delicioso espumante feito no método tradicional, com uma segunda fermentação na garrafa. Envelhecido por 12 meses nas borras antes do lançamento, ele oferece consistentemente sabores premium.Esta Cava viva e picante combina bem com a maioria das tapas, além de frutas frescas, tortas de frutas vermelhas e queijos macios e cremosos. Tem mais do que suficiente estilo e substância para ser um excelente aperitivo por conta própria.
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