Chipotle-Caldo De Tomate
Chipotle - caldo de tomate pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 121 calorias. Para $2.04 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de aipo, worcestershire, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, que é super. Tentar Bacalhau Em Caldo De Tomate Estragão, Mexilhões com caldo de tomate, e Pargo em caldo de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave, retire o caroço e corte os tomates em um quarto.
Lave os pimentões; descarte as sementes e as veias.
Em lotes, tomates suavemente puros, aipo e pimentões a gosto em um liquidificador ou processador de alimentos. À medida que os lotes são curados, esfregue a mistura através de uma peneira fina em uma tigela.
Adicione suco de limão, Worcestershire e sal a gosto.
Forre uma peneira grande com 1 camada de gaze ou uma toalha de musselina. Coloque o filtro sobre uma tigela grande e despeje a mistura de tomate, uma porção de cada vez, em um pano.
Deixe escorrer, mexendo ocasionalmente.
Transfira o suco para outro recipiente se atingir o fundo do filtro. Desenhe as bordas do pano juntas e torça para extrair o máximo de umidade possível.
Cubra e resfrie o líquido. Mexa antes de servir. Leve à geladeira por até 3 dias. Para armazenar mais, congele em bandejas de cubos de gelo, solte cubos e guarde em um saco plástico congelador no freezer por até 1 ano.
Análise Nutrtitional pelo copo.