Chipotle Churrasco sanduíches de porco
Chipotle Churrasco sanduíches de porco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 355 calorias, 29g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.77 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Uma mistura de chicote milagroso, mostarda dijon, mistura de salada de repolho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chipotle Grelhado-Sanduíches De Porco Marinados, Chipotle Puxou-Sanduíches De Churrasco De Porco, e Slow-Fogão Chipotle Puxado-Sanduíches De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o molho de churrasco, mel e pimentão. Reserve 1/4 xícara até servir.
Umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha; usando pinças de cabo longo, cubra levemente a grelha. Prepare a grelha para o calor indireto, usando uma panela de gotejamento.
Coloque a carne de porco sobre a panela e grelhe, coberta, em fogo médio-quente indireto por 20-25 minutos ou até que a carne atinja o cozimento desejado( para médio-raro, um termômetro deve ler 145°; médio, 160°), regando ocasionalmente com o molho de churrasco restante.
Deixe repousar por 5 minutos antes de fatiar.
Enquanto isso, combine a mistura de salada de repolho,creme de leite, luz milagrosa e mostarda.
Pincele os lados cortados dos pães com molho de churrasco reservado.
Corte a carne de porco em 1/4 pol. fatias; coloque em fundos de pão. Cubra com salada de repolho e topos de pão.