Chipotle esfumaçado em Adobo de ' Mastering Fermentation
Smoky Chipotle em Adobo de ' Mastering Fermentation pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 73 calorias. Para 72 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 horas. Se você tem vinagre de maçã não filtrado, sementes de cominho, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 24 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ketchup de tomate de ' Mastering Fermentation, Vegetais fermentados com farelo de ' masterização da fermentação, e Chipotle En Adobo.
Instrucao
Para fumar os chiles: Forrear um wok confortavelmente com papel alumínio.
Coloque um punhado de lascas de madeira aromáticas na parte inferior da wok e, em seguida, insira um rack de pizza de malha dimensionado para caber na wok, elevando cerca de 2 polegadas acima das lascas. Forre o rack com um jalapeños. Deixe espaço entre as peças para que a fumaça cubra as superfícies uniformemente.
Aqueça a wok em fogo moderado até que os chips comecem a fumar.
Cubra, diminua o calor para baixo e fume por 10 a 12 minutos. Desligue o fogo e deixe fumar por mais 3 a 5 minutos.
Corte uma fenda na lateral de cada um dos jalapeños defumados e remova os caules e a maioria das sementes.
Retire as peles de 5 dos chiles e reserve para mexer no todo. Reserve qualquer líquido deste processo.
Em um liquidificador (de preferência) ou um processador de alimentos, combine todos os chiles, mas os 5 jalapeños inteiros, qualquer líquido reservado dos pimentões, tomates secos ao sol, passas, pasta de tomate, alho, chalotas, cominho, coentro, orégano, canela, açúcar mascavo e sal com 2 colheres de sopa de vinagre de maçã; misture para criar uma pasta grossa.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes do vinagre de cidra junto com o vinagre balsâmico e bata em uma pasta suave e macia.
Coloque a pasta em uma tigela e misture o agente de fermentação. Começando com a pasta, coloque em uma jarra de cerveja em camadas, alternando com os jalapeños defumados, tomando cuidado para não quebrá-los. Termine com uma camada de pasta; prenda um pedaço de gaze no topo da jarra e fermente em temperatura ambiente por 8 horas ou durante a noite. Cubra com uma tampa hermética e leve à geladeira por 2 dias antes de usar. Conservar na geladeira por até 2 meses.