Chipotle esfumaçado em Adobo de ' Mastering Fermentation

Chipotle esfumaçado em Adobo de ' Mastering Fermentation
Smoky Chipotle em Adobo de ' Mastering Fermentation pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 73 calorias. Para 72 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 horas. Se você tem vinagre de maçã não filtrado, sementes de cominho, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 24 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ketchup de tomate de ' Mastering Fermentation, Vegetais fermentados com farelo de ' masterização da fermentação, e Chipotle En Adobo.

Instrucao

1
Para fumar os chiles: Forrear um wok confortavelmente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Coloque um punhado de lascas de madeira aromáticas na parte inferior da wok e, em seguida, insira um rack de pizza de malha dimensionado para caber na wok, elevando cerca de 2 polegadas acima das lascas. Forre o rack com um jalapeños. Deixe espaço entre as peças para que a fumaça cubra as superfícies uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Aqueça a wok em fogo moderado até que os chips comecem a fumar.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Cubra, diminua o calor para baixo e fume por 10 a 12 minutos. Desligue o fogo e deixe fumar por mais 3 a 5 minutos.
5
Remova os chiles.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1
Corte uma fenda na lateral de cada um dos jalapeños defumados e remova os caules e a maioria das sementes.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2
Retire as peles de 5 dos chiles e reserve para mexer no todo. Reserve qualquer líquido deste processo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
3
Em um liquidificador (de preferência) ou um processador de alimentos, combine todos os chiles, mas os 5 jalapeños inteiros, qualquer líquido reservado dos pimentões, tomates secos ao sol, passas, pasta de tomate, alho, chalotas, cominho, coentro, orégano, canela, açúcar mascavo e sal com 2 colheres de sopa de vinagre de maçã; misture para criar uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione as 2 colheres de sopa restantes do vinagre de cidra junto com o vinagre balsâmico e bata em uma pasta suave e macia.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
5
Coloque a pasta em uma tigela e misture o agente de fermentação. Começando com a pasta, coloque em uma jarra de cerveja em camadas, alternando com os jalapeños defumados, tomando cuidado para não quebrá-los. Termine com uma camada de pasta; prenda um pedaço de gaze no topo da jarra e fermente em temperatura ambiente por 8 horas ou durante a noite. Cubra com uma tampa hermética e leve à geladeira por 2 dias antes de usar. Conservar na geladeira por até 2 meses.
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeEspecialista
Pronto Em48 hora
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista