Chipotle-Pimentão Feijão Preto

Chipotle-Pimentão Feijão Preto
A receita Chipotle-pimentão de feijão preto pode satisfazer seu desejo americano em torno de 7 horas e 15 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,81 por porção. Este prato principal tem 350 calorias, 30g de proteína, e 15g de gordura por porção. Uma mistura de tomates assados no fogo, carne assada, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Candy Corn Cupcakes como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram essa receita, e 2 diriam que ela atingiu o ponto. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chipotle Black Bean Chili, Chipotle-Pimentão Feijão Preto, e Chipotle Black Bean Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o feijão, o tomate, a cebola, o pimentão verde, o pimentão chipotle, o molho adobo e o alho. Em outra tigela, misture a carne, o cominho, o orégano, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
(pode Substituir Por Mussarela)(pode Substituir Por Mussarela)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje metade da mistura de tomate em um 4 - ou 5-qt. fogão lento; adicione a carne. Cubra com a mistura de tomate restante. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 7-9 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Sirva com coberturas de sua escolha.

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Um vinho que você pode experimentar é Papet del Mas Cava Brut. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Papet del Mas Cava Brut
Papet del Mas Cava Brut
Aromas de frutas agradáveis e uma cor clara e brilhante. A sensação de sabor na boca é muito agradável, leve e bem equilibrada, sensação fresca e muito alegre, boa persistência, com notas de frutas e flores. O final de boca convida você a continuar saboreando o vinho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista