Chocolate

Chocolate
Chocolate é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 63 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 133 calorias. Se você tem extrato de vanillan, leite, xarope de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Waffles de Chocolate escuro com molho de Creme De Chocolate Branco e chantilly chocolate-Espresso, Massa de Chocolate com molho de Creme De Avelã de Chocolate, aparas de Chocolate branco e bagas frescas, e Chocolate! Chocolate! Chocolate! Bolo Bundt Com Cobertura De Chocolate.

Instrucao

1
Para um liquidificador adicione metade do leite, metade do leite evaporado, o abacate, banana, mel, cacau e baunilha. Misture até ficar bem combinado e liso, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Papel De ArrozPapel De Arroz
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione o leite restante e o leite evaporado e misture por 10 segundos até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
3
Regue cada molde de picolé com 1 colher de chá de calda de chocolate. Divida a mistura de leite entre os moldes, enchendo cada um a 1/4 de polegada do topo. Cubra os moldes com a tampa (insira palitos de gelo, se necessário) e congele durante a noite. Para desenmoldar, mergulhe o molde em água morna por 30 segundos para soltar os pops de gelo.
Ingredientes que você precisará
1 Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias1 Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista