Chocolate
Chocolate é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 63 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 133 calorias. Se você tem extrato de vanillan, leite, xarope de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Waffles de Chocolate escuro com molho de Creme De Chocolate Branco e chantilly chocolate-Espresso, Massa de Chocolate com molho de Creme De Avelã de Chocolate, aparas de Chocolate branco e bagas frescas, e Chocolate! Chocolate! Chocolate! Bolo Bundt Com Cobertura De Chocolate.
Instrucao
Para um liquidificador adicione metade do leite, metade do leite evaporado, o abacate, banana, mel, cacau e baunilha. Misture até ficar bem combinado e liso, cerca de 30 segundos.
Adicione o leite restante e o leite evaporado e misture por 10 segundos até incorporar bem.
Regue cada molde de picolé com 1 colher de chá de calda de chocolate. Divida a mistura de leite entre os moldes, enchendo cada um a 1/4 de polegada do topo. Cubra os moldes com a tampa (insira palitos de gelo, se necessário) e congele durante a noite. Para desenmoldar, mergulhe o molde em água morna por 30 segundos para soltar os pops de gelo.