Chocolate & caramelo ombre bolo

Chocolate & caramelo ombre bolo
A receita do bolo ombre de Chocolate e caramelo pode ser feita em cerca de 1 hora e 55 minutos. Esta receita serve 12 e custa US $2,1 por porção. Esta sobremesa tem 994 calorias, 14g de proteína, e 62g de gordura por porção. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue muito manteiga, chocolate, iogurte natural e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 42760 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão grande. Tentar Bolo Ombre Rosa, Bolo Ombre Roxo, e Bolo Ombre Tangerina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Graxa e bases de linha de 2 x 20cm latas de sanduíche com pergaminho de cozimento. Para as esponjas de baunilha e chocolate, misture todos os ingredientes, além do cacau, juntamente com um batedor elétrico. Raspe metade da mistura em uma segunda tigela e bata no cacau.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Raspe nas latas e asse por 20-25 minutos até que um espeto picado saia limpo.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Repita o Passo 1 Para As esponjas Caramel & caramel-choc, novamente deixando o cacau fora da primeira mistura, depois dividindo a mistura ao meio e fervendo o cacau em um lote. Cozinhe como acima.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Papel De ArrozPapel De Arroz
5
Enquanto as esponjas esfriam, derreta o chocolate escuro e o leite em uma tigela sobre uma panela com água mal fervendo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire do fogo, junte o creme de leite e deixe esfriar ou esfriar até espalhar.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
7
Quando as esponjas estiverem frescas, espalhe um terço do caramelo sobre a esponja de baunilha e cubra com a esponja De Caramelo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Espalhe mais um terço do caramelo e cubra com a esponja caramelo-choc, depois o terço final do caramelo e cubra com a esponja de Chocolate (não entre em pânico se você misturar as camadas, o bolo ainda ficará ótimo quando você cortar).
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
9
Espalhe a cobertura de chocolate sobre o bolo inteiro para servir. Ele vai manter em um lugar fresco em um recipiente hermético por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

O bolo pode ser combinado com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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