Chocolate & caramelo ombre bolo

Chocolate & caramelo ombre bolo
A receita do bolo ombre de Chocolate e caramelo pode ser feita em cerca de 1 hora e 55 minutos. Esta receita serve 12 e custa US $2,1 por porção. Esta sobremesa tem 994 calorias, 14g de proteína, e 62g de gordura por porção. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue muito manteiga, chocolate, iogurte natural e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 42760 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão grande. Tentar Bolo Ombre Rosa, Bolo Ombre Roxo, e Bolo Ombre Tangerina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Graxa e bases de linha de 2 x 20cm latas de sanduíche com pergaminho de cozimento. Para as esponjas de baunilha e chocolate, misture todos os ingredientes, além do cacau, juntamente com um batedor elétrico. Raspe metade da mistura em uma segunda tigela e bata no cacau.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Raspe nas latas e asse por 20-25 minutos até que um espeto picado saia limpo.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Repita o Passo 1 Para As esponjas Caramel & caramel-choc, novamente deixando o cacau fora da primeira mistura, depois dividindo a mistura ao meio e fervendo o cacau em um lote. Cozinhe como acima.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
5
Enquanto as esponjas esfriam, derreta o chocolate escuro e o leite em uma tigela sobre uma panela com água mal fervendo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Retire do fogo, junte o creme de leite e deixe esfriar ou esfriar até espalhar.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
7
Quando as esponjas estiverem frescas, espalhe um terço do caramelo sobre a esponja de baunilha e cubra com a esponja De Caramelo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
8
Espalhe mais um terço do caramelo e cubra com a esponja caramelo-choc, depois o terço final do caramelo e cubra com a esponja de Chocolate (não entre em pânico se você misturar as camadas, o bolo ainda ficará ótimo quando você cortar).
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
9
Espalhe a cobertura de chocolate sobre o bolo inteiro para servir. Ele vai manter em um lugar fresco em um recipiente hermético por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

O bolo pode ser combinado com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
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Tipos De PratosSobremesa
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