Chocolate & caramelo ombre bolo
A receita do bolo ombre de Chocolate e caramelo pode ser feita em cerca de 1 hora e 55 minutos. Esta receita serve 12 e custa US $2,1 por porção. Esta sobremesa tem 994 calorias, 14g de proteína, e 62g de gordura por porção. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue muito manteiga, chocolate, iogurte natural e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 42760 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão grande. Tentar Bolo Ombre Rosa, Bolo Ombre Roxo, e Bolo Ombre Tangerina para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Graxa e bases de linha de 2 x 20cm latas de sanduíche com pergaminho de cozimento. Para as esponjas de baunilha e chocolate, misture todos os ingredientes, além do cacau, juntamente com um batedor elétrico. Raspe metade da mistura em uma segunda tigela e bata no cacau.
Raspe nas latas e asse por 20-25 minutos até que um espeto picado saia limpo.
Repita o Passo 1 Para As esponjas Caramel & caramel-choc, novamente deixando o cacau fora da primeira mistura, depois dividindo a mistura ao meio e fervendo o cacau em um lote. Cozinhe como acima.
Enquanto as esponjas esfriam, derreta o chocolate escuro e o leite em uma tigela sobre uma panela com água mal fervendo.
Retire do fogo, junte o creme de leite e deixe esfriar ou esfriar até espalhar.
Quando as esponjas estiverem frescas, espalhe um terço do caramelo sobre a esponja de baunilha e cubra com a esponja De Caramelo.
Espalhe mais um terço do caramelo e cubra com a esponja caramelo-choc, depois o terço final do caramelo e cubra com a esponja de Chocolate (não entre em pânico se você misturar as camadas, o bolo ainda ficará ótimo quando você cortar).
Espalhe a cobertura de chocolate sobre o bolo inteiro para servir. Ele vai manter em um lugar fresco em um recipiente hermético por até 3 dias.