Chocolate & gengibre cozido pêssegos

Chocolate & gengibre cozido pêssegos
Chocolate e gengibre assados pêssegos requer cerca de 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,97 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 23g de gordura, e um total de 441 calorias. Uma mistura de vinho, gema de ovo, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. 10 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pêssegos em xarope de gengibre, Pêssegos com xarope de gengibre e leitelho, e Shortcakes de gengibre com pêssegos frescos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno ao ventilador 160C / convencional 180C / gás
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Manteiga um prato grande e raso refratário.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
3
Corte os pêssegos ao meio e retire as pedras, depois coloque os pêssegos cortados no prato.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
4
Coloque os biscoitos de gengibre em um saco plástico resistente, sele o saco e bata os biscoitos com um rolo até que eles estejam esmagados. Dica-os em uma tigela e misture o chocolate, dois terços do gengibre picado, a gema de ovo, vinho de sobremesa e as raspas de laranja até que tudo esteja uniformemente misturado.
Ingredientes que você precisará
Biscoito De GengibreBiscoito De Gengibre
Vinho De SobremesaVinho De Sobremesa
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Divida a mistura igualmente entre as metades do pêssego, montando-a nos orifícios deixados pelas pedras.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
6
Despeje o vinho branco ao redor dos pêssegos, dotá-los com a manteiga e leve ao forno por 20 minutos, ou até ficar macio. (Isso pode ser feito até um dia à frente, mantido na geladeira uma vez fresco, então suavemente reaquecido, em dois lotes, em meio no microondas por 4-5 minutos cada lote.) Para servir, coloque sobre os sucos de cozinha e espalhe com o gengibre restante.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
7
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista