James Gang Bolo De Veludo Vermelho

James Gang Bolo De Veludo Vermelho
James Gang Bolo De Veludo Vermelho é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8. Uma porção contém 396 calorias, 4g de proteína, e 29g de gordura. Para $1.58 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de leite, cacau em pó, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, Bolo De Folha De Veludo Vermelho com geada de Veludo Vermelho Clássico, e Bolo De Veludo Vermelho Tres Leches {Semana De Veludo Vermelho} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Unte e farinha 2 panelas redondas de 9 ou 3 de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, amasse 1/2 xícara de encurtamento de vegetais com 1 1/2 xícara de açúcar até combinar, depois misture os ovos, um de cada vez, mexendo até que a mistura esteja bem misturada. Em uma tigela pequena, mexa o corante alimentar vermelho com o cacau em pó para fazer uma pasta lisa e mexa a coloração na mistura de encurtamento.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
Cacau Em PóCacau Em Pó
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Polvilhe o sal e misture a farinha em várias adições, alternando com o leitelho. Enquanto você mistura, polvilhe o bicarbonato de sódio e regue com o vinagre, o extrato de manteiga e o extrato de baunilha. Mexa apenas até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Sabor De Manteiga De ImitaçãoSabor De Manteiga De Imitação
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
VinagreVinagre
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Despeje a massa em panelas de bolo preparadas.
5
Asse no forno pré-aquecido até que os bolos sejam colocados no centro e um palito inserido no centro de um bolo saia limpo, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
6
Em uma panela em fogo médio-baixo, misture 3 colheres de sopa de farinha com leite até ficar homogêneo. Leve apenas para ferver, mexendo sempre e cozinhe até engrossar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
7
Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Em uma tigela, amasse 1 xícara de encurtamento de vegetais com 1 xícara de açúcar e 1 colher de chá de extrato de baunilha até combinar bem e bata lentamente na mistura de leite resfriada com uma batedeira elétrica, cerca de 1 colher de sopa de cada vez. Bata até que a cobertura fique fofa, mais 1 A 2 minutos. Cubra as camadas de bolo resfriadas com a cobertura e polvilhe o bolo com coco e nozes picadas para servir.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento VegetalEncurtamento Vegetal
BaunilhaBaunilha
GeadaGeada
CocoCoco
AcucarAcucar
LeiteLeite
SecoSeco
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista