Chocolate, Amêndoa e Torta De Framboesa

Chocolate, Amêndoa e Torta De Framboesa
Esta receita faz 10 porções com 518 calorias, 11g de proteína, e 40g de gordura um. Para $1.89 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, amêndoas, kirsch e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torta De Amêndoa De Framboesa, Torta Da Migalha Da Framboesa-Amêndoa, e Torta de framboesa com massa de amêndoa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture as migalhas de biscoito e 5 colheres de sopa de manteiga em uma tigela média. Mexa até que as migalhas estejam uniformemente revestidas e começando a grudar. Pressione a mistura de migalhas em uma camada fina e uniforme nos lados inferior e superior da panela de torta de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
TigelaTigela
3
Asse crustaté definir e começando a crocante, pressionando com a parte de trás do garfo se crosta sopra, cerca de 15 minutos. Crosta fria completamente em rack.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Polvilhe a pasta de amêndoa sobre a crosta. Pressione suavemente para a camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
CrostaCrosta
2
Coloque o chocolate em uma tigela média. Leve o creme para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
3
Despeje o creme sobre o chocolate.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
CremeCreme
4
Deixe repousar 1 minuto e bata até derreter e suavizar.
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Despeje ganache uniformemente sobre a camada de amêndoa. Refrigere a torta até que o chocolate esteja frio e endureça, pelo menos 4 horas e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AmêndoaAmêndoa
6
Arrume as framboesas, com o lado pontiagudo para cima, por cima da torta. Mexa a geléia e o kirsch em uma panela pequena em fogo baixo até misturar e aquecer.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
KirschKirsch
CompotaCompota
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Pincele o esmalte sobre as bagas.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
EsmalteEsmalte
8
Polvilhe amêndoas em torno da borda da torta. Faça à frente: pode ser feito 6 horas à frente. Frio descoberto.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
9
Usando uma pequena faca afiada, solte a crosta dos lados da panela. Empurre o fundo da panela, liberando torta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
10
Corte em fatias; sirva frio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose10
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