Chocolate, Amêndoa e Torta De Framboesa
Esta receita faz 10 porções com 518 calorias, 11g de proteína, e 40g de gordura um. Para $1.89 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, amêndoas, kirsch e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torta De Amêndoa De Framboesa, Torta Da Migalha Da Framboesa-Amêndoa, e Torta de framboesa com massa de amêndoa.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Misture as migalhas de biscoito e 5 colheres de sopa de manteiga em uma tigela média. Mexa até que as migalhas estejam uniformemente revestidas e começando a grudar. Pressione a mistura de migalhas em uma camada fina e uniforme nos lados inferior e superior da panela de torta de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível.
Asse crustaté definir e começando a crocante, pressionando com a parte de trás do garfo se crosta sopra, cerca de 15 minutos. Crosta fria completamente em rack.
Polvilhe a pasta de amêndoa sobre a crosta. Pressione suavemente para a camada uniforme.
Coloque o chocolate em uma tigela média. Leve o creme para ferver em uma panela pequena.
Despeje o creme sobre o chocolate.
Deixe repousar 1 minuto e bata até derreter e suavizar.
Despeje ganache uniformemente sobre a camada de amêndoa. Refrigere a torta até que o chocolate esteja frio e endureça, pelo menos 4 horas e até 1 dia.
Arrume as framboesas, com o lado pontiagudo para cima, por cima da torta. Mexa a geléia e o kirsch em uma panela pequena em fogo baixo até misturar e aquecer.
Pincele o esmalte sobre as bagas.
Polvilhe amêndoas em torno da borda da torta. Faça à frente: pode ser feito 6 horas à frente. Frio descoberto.
Usando uma pequena faca afiada, solte a crosta dos lados da panela. Empurre o fundo da panela, liberando torta.
Corte em fatias; sirva frio.