Chocolate Amêndoa Pipoca

Chocolate Amêndoa Pipoca
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a pipoca de amêndoa com Chocolate. Uma porção contém 245 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 25 e custos 59 centavos por porção. Vá até a loja e pegue amêndoas torradas, sal, pipoca e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Almond Toffee Double Chocolate Popcorn, Pipoca dos Namorados (pipoca de Chocolate branco), e Pipoca De Caramelo De Amêndoa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 200 graus F (95 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture o açúcar, a calda de milho, a manteiga, o cacau em pó e o sal em uma panela em fogo médio-baixo até que a mistura esteja lisa e comece a ferver.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Coloque a pipoca em uma tigela muito grande, misture com as amêndoas e despeje a calda de chocolate sobre a mistura. Mexa até que todas as pipocas e amêndoas estejam revestidas.
Ingredientes que você precisará
1 Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias1 Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Espalhe a pipoca de chocolate em várias assadeiras grandes em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Asse no forno pré-aquecido até secar completamente, cerca de 1 hora, mexendo a cada 20 minutos ou mais para secar todos os lados do milho estourado. Deixe esfriar na folha e transfira para recipientes selados.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
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