Chocolate Amêndoa Pipoca
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a pipoca de amêndoa com Chocolate. Uma porção contém 245 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 25 e custos 59 centavos por porção. Vá até a loja e pegue amêndoas torradas, sal, pipoca e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Almond Toffee Double Chocolate Popcorn, Pipoca dos Namorados (pipoca de Chocolate branco), e Pipoca De Caramelo De Amêndoa.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200 graus F (95 graus C).
Misture o açúcar, a calda de milho, a manteiga, o cacau em pó e o sal em uma panela em fogo médio-baixo até que a mistura esteja lisa e comece a ferver.
Coloque a pipoca em uma tigela muito grande, misture com as amêndoas e despeje a calda de chocolate sobre a mistura. Mexa até que todas as pipocas e amêndoas estejam revestidas.
Espalhe a pipoca de chocolate em várias assadeiras grandes em uma única camada.
Asse no forno pré-aquecido até secar completamente, cerca de 1 hora, mexendo a cada 20 minutos ou mais para secar todos os lados do milho estourado. Deixe esfriar na folha e transfira para recipientes selados.