Chocolate Ao Leite-Casca De Manteiga De Amendoim
Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 16 e custos 25 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 140 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de chips de chocolate ao leite, chips de manteiga de amendoim, amendoim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bolo de Chocolate com leite chocolate-cobertura de manteiga de amendoim e manteiga de amendoim quebradiça, Casca Do Copo Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate, e Chocolate & Casca Da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre a folha de biscoito com papel alumínio. Em uma panela média, derreta as lascas de chocolate e as lascas de manteiga de amendoim em fogo baixo, mexendo sempre até ficar homogêneo.
Espalhe a espessura de 1/4 de polegada na folha de biscoito forrada com papel alumínio. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou até ficar pronto. Quebre em pedaços.