Chocolate Ao Leite-Casca De Manteiga De Amendoim

Chocolate Ao Leite-Casca De Manteiga De Amendoim
Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 16 e custos 25 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 140 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de chips de chocolate ao leite, chips de manteiga de amendoim, amendoim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bolo de Chocolate com leite chocolate-cobertura de manteiga de amendoim e manteiga de amendoim quebradiça, Casca Do Copo Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate, e Chocolate & Casca Da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre a folha de biscoito com papel alumínio. Em uma panela média, derreta as lascas de chocolate e as lascas de manteiga de amendoim em fogo baixo, mexendo sempre até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chips De Manteiga De AmendoimChips De Manteiga De Amendoim
ChocolateChocolate
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PanelaPanela
AluminioAluminio
2
Retire do fogo.
3
Junte os amendoins.
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts
4
Espalhe a espessura de 1/4 de polegada na folha de biscoito forrada com papel alumínio. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou até ficar pronto. Quebre em pedaços.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista