Chocolate Avelã Amendoim Manteiga Sanduíche Biscoitos
Se 16 centavos por porção cai em seu orçamento, Biscoitos De Sanduíche De Manteiga De Amendoim De Avelã de Chocolate podem ser excelentes vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 18 porções com 176 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura um. 33 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, extrato de vanillan, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Biscoitos Sanduíche De Manteiga De Amendoim Avelã, Chocolate Avelã Manteiga De Amendoim Biscoitos De Lava, e Biscoitos sanduíche de manteiga de amendoim com Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha duas folhas de biscoito com folha antiaderente ou pergaminho paper.In uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar mascavo até ficar cremoso. Bata na manteiga de amendoim, sal e baunilha, raspando os lados e batendo até ficar homogêneo. Bata no ovo, batendo apenas até que esteja misturado.Junte o bicarbonato de sódio até que esteja bem misturado e junte a farinha. Quando a farinha estiver misturada, junte as gotas de chocolate.Usando uma colher de chá nível de massa, colher a massa e forma em bolas. Para cookies maiores, use uma colher de sopa nivelada. Pressione as bolas em círculos e organize cerca de 2 polegadas de distância nas folhas de biscoitos. Se desejar, polvilhe metade das rodadas de massa com açúcar espumante.
Asse uma folha de cada vez na grelha central por 8 a 10 minutos (ou mais se estiver fazendo biscoitos maiores) ou até que os biscoitos estejam dourados nas bordas.
Deixe esfriar na assadeira por 5 minutos e transfira para um rack para esfriar completamente. Quando os biscoitos estiverem completamente frios, vire metade deles de cabeça para baixo e espalhe com um pouco de avelã de chocolate e um pouco de manteiga de amendoim. Cap com os cookies restantes