Chocolate Avelã Beijos

Chocolate Avelã Beijos
Chocolate avelã Beijos é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita serve 50. Uma porção contém 146 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Para 44 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue avelãs, bicarbonato de sódio, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 13%, este prato é bastante ruim. Tentar Chocolate-Avelã Beijos, Chocolate-Avelã Beijos: Baci D'Alassio, e Merengues de avelã com praliné de avelã e molho de chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Leve uma panela grande de água para ferver e adicione o bicarbonato de sódio. Deixe cair as avelãs, leve de volta para ferver e escalde 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Escorra as avelãs em uma peneira e espalhe em uma assadeira em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Leve ao forno e asse por 8 a 10 minutos até dourar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Retire do forno, coloque uma toalha de Cozinha sobre a panela e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Esfregue avelãs resfriadas entre as palmas das mãos; as peles devem escorregar imediatamente. Reserve 50 avelãs inteiras. Moa o resto muito bem em um processador de alimentos equipado com a lâmina de metal e reserve.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Coloque o açúcar e o creme de leite em uma panela média e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Adicione o chocolate picado, deixe descansar por 2 minutos e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Bata a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Despeje o ganache na tigela de uma batedeira elétrica e deixe esfriar até endurecer. Ajuste a máquina com uma pá e bata o conjunto ganache em velocidade média até aerado e fofo, cerca de 2 minutos. Bata as avelãs moídas reservadas e o licor se estiver usando. Bata bem para combinar completamente.
Ingredientes que você precisará
Farinha De AvelãFarinha De Avelã
LicorLicor
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Coloque a mistura em um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa de 1/2 de polegada. Forre uma assadeira com pergaminho ou papel encerado. Canalize as bolas de 1/2 de polegada. Em cima de cada bola, pressione uma das avelãs torradas inteiras reservadas até que esteja enterrada no meio do caminho.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
12
Coloque a panela na geladeira para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Para revestir, coloque o chocolate temperado em uma tigela média. Forre 2 assadeiras com pergaminho ou papel encerado. Pegue 2 garfos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
14
Coloque uma bola com topo de porca nas pontas de um garfo, nut up. Abaixe o garfo no chocolate derretido, cobrindo completamente. Levante o garfo, pause 3 segundos para permitir que o excesso de chocolate escorra e, em seguida, passe o fundo do garfo ao longo do topo da tigela para remover o excesso de chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
15
Coloque o garfo na panela com papel e use o segundo garfo para empurrar o doce enquanto retira o primeiro garfo (é mais fácil do que parece). Mantenha a porca em todos os momentos. Repita com os centros restantes. Se estiver quente, coloque os doces prontos na geladeira para endurecer; caso contrário, eles se ajustarão à temperatura ambiente fria (65 graus).
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
16
Ambos os doces são ótimos presentes de Natal embalados em pequenas caixas ou cestas. Eles estão envolvidos, mas podem ser feitos facilmente em grandes lotes. Um dia de trabalho pode render muitos presentes. Você pode fazer um duplo de lote triplo de ganache de trufa e dividi-lo, batendo diferentes aromas em diferentes partes.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose50
Pontuação De Saúde1
Revista