Chocolate-Avelã Biscotti

Chocolate-Avelã Biscotti
Chocolate-avelã Biscotti pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 60 porções com 84 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 10 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue açúcar, casca de laranja, avelãs e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Chocolate-Avelã Biscotti, Chocolate & avelã biscotti, e Chocolate Avelã Biscotti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, com uma batedeira em velocidade média, bata a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo. Bata os ovos, a casca de laranja e a baunilha até ficar bem misturada, raspando os lados da tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Em outra tigela, misture a farinha e o fermento. Mexa ou bata na mistura de manteiga até ficar bem misturado. Junte as avelãs.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
AvelaAvela
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Colher 1 xícara de massa em dollops para baixo o comprimento de uma manteiga ou cozinhar pergaminho forrado 12-por 15 polegadas assadeira, 1 polegada da borda. Coloque outra massa de 1 xícara no comprimento do outro lado da folha. Com os dedos enfarinhados, bata cada tira de massa em um pão plano de 13 polegadas, com cerca de 1/2 de polegada de espessura e 2 polegadas de largura. Repita com a massa restante (a massa pode ficar enquanto os primeiros pães Assam).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Asse os pães em um forno 350 até dourar, 15 a 20 minutos; se assar mais de uma panela de cada vez, troque as posições da panela na metade do cozimento.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Com uma faca afiada, corte os pães transversalmente em fatias de 3/4 de polegada de espessura. Separe ligeiramente as fatias e incline cada uma para um lado cortado.
Equipamento que você usará
FacaFaca
6
Volte ao forno e asse até que os biscoitos fiquem um pouco mais escuros e firmes e secos ao toque, 15 a 20 minutos a mais. Deslize suavemente o biscotti nas prateleiras para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscottiBiscotti
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Em uma tigela colocada sobre uma panela de água mal fervendo (o fundo da tigela não deve tocar na água), mexa as gotas de chocolate com frequência até derreter e alisar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
8
Espalhe o chocolate de um lado de cada biscotti.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
BiscottiBiscotti
EspalharEspalhar
9
Coloque os biscoitos em uma única camada, com o lado do chocolate para cima, em assadeiras e leve à geladeira até que o chocolate fique firme, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista