Chocolate-Avelã Biscotti
Chocolate-avelã Biscotti pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 60 porções com 84 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 10 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue açúcar, casca de laranja, avelãs e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Chocolate-Avelã Biscotti, Chocolate & avelã biscotti, e Chocolate Avelã Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, com uma batedeira em velocidade média, bata a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo. Bata os ovos, a casca de laranja e a baunilha até ficar bem misturada, raspando os lados da tigela conforme necessário.
Em outra tigela, misture a farinha e o fermento. Mexa ou bata na mistura de manteiga até ficar bem misturado. Junte as avelãs.
Colher 1 xícara de massa em dollops para baixo o comprimento de uma manteiga ou cozinhar pergaminho forrado 12-por 15 polegadas assadeira, 1 polegada da borda. Coloque outra massa de 1 xícara no comprimento do outro lado da folha. Com os dedos enfarinhados, bata cada tira de massa em um pão plano de 13 polegadas, com cerca de 1/2 de polegada de espessura e 2 polegadas de largura. Repita com a massa restante (a massa pode ficar enquanto os primeiros pães Assam).
Asse os pães em um forno 350 até dourar, 15 a 20 minutos; se assar mais de uma panela de cada vez, troque as posições da panela na metade do cozimento.
Com uma faca afiada, corte os pães transversalmente em fatias de 3/4 de polegada de espessura. Separe ligeiramente as fatias e incline cada uma para um lado cortado.
Volte ao forno e asse até que os biscoitos fiquem um pouco mais escuros e firmes e secos ao toque, 15 a 20 minutos a mais. Deslize suavemente o biscotti nas prateleiras para esfriar completamente.
Em uma tigela colocada sobre uma panela de água mal fervendo (o fundo da tigela não deve tocar na água), mexa as gotas de chocolate com frequência até derreter e alisar, cerca de 5 minutos.
Espalhe o chocolate de um lado de cada biscotti.
Coloque os biscoitos em uma única camada, com o lado do chocolate para cima, em assadeiras e leve à geladeira até que o chocolate fique firme, cerca de 20 minutos.