Chocolate Babka

Chocolate Babka
Chocolate Babkan é um Gluten sobremesa. Esta receita faz 16 porções com 145 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura um. Para 49 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Pascoa. Vá até a loja e pegue sal, açúcar, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Babka, Chocolate Babka, e Chocolate Babka para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o leite morno e 2 colheres de chá de açúcar na tigela da batedeira.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Polvilhe o fermento sobre a mistura e deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos. (Se o fermento não espumar, descarte e comece de novo com o fermento novo.)
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
3
Adicione 1/2 xícara de farinha à mistura de fermento e bata em velocidade média até combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
4
Adicione os ovos inteiros, a gema, a baunilha, o sal e o açúcar restante de 1/2 xícara e bata até combinar. Reduza a velocidade para baixo, em seguida, misture os restantes 2 3/4 xícaras de farinha, cerca de 1/2 xícara de cada vez. Aumente a velocidade para média, depois bata na manteiga, algumas peças de cada vez, e continue a bater até que a massa fique brilhante e forme fios de remo em tigela, cerca de 4 minutos. (A massa será muito macia e pegajosa.)
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
GemaGema
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Raspe a massa em uma tigela levemente oleada e cubra a tigela com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
6
Deixe a massa crescer em um local sem correntes de ar em temperatura ambiente quente até dobrar a granel, 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
1
Forre cada forma de pão com 2 pedaços de papel manteiga (1 longitudinalmente e 1 transversalmente).
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Pão PanPão Pan
2
Perfure a massa com uma espátula de borracha levemente oleada e, em seguida, corte a massa pela metade.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
3
Estenda 1 pedaço de massa em uma superfície bem enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em um retângulo de 18 por 10 polegadas e arrume com um lado comprido mais próximo de você.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
4
Bata a gema e o creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
GemaGema
5
Espalhe 2 1/2 colheres de sopa de manteiga amolecida na massa, deixando uma borda de 1/2 polegada ao redor.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
MassaMassa
6
Pincele um pouco de lavagem de ovos na borda longa mais próxima de você.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
7
Polvilhe metade do chocolate uniformemente sobre a massa com manteiga e polvilhe com metade do açúcar (2 colheres de sopa). Começando com o lado longo mais distante de você, enrole a massa em um tronco confortável, beliscando firmemente ao longo da costura lavada com ovos para selar. Junte as extremidades do tronco para formar um anel, beliscando para selar. Torça o anel inteiro duas vezes para formar uma figura dupla 8 e encaixe em uma das panelas de pão forradas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
MassaMassa
AcucarAcucar
RolarRolar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
8
Faça outro babka com a massa restante, um pouco de lavagem de ovos e manteiga e chocolate restantes da mesma maneira. Refrigere a lavagem restante do ovo, coberta, para usar mais tarde. Cubra frouxamente as panelas com filme plástico com manteiga (lado com manteiga para baixo) e deixe os babkas crescerem em um local sem correntes de ar em temperatura ambiente quente até que a massa atinja o topo das panelas, de 1 a 2 horas. (Alternativamente, deixe a massa crescer em panelas na geladeira 8 a 12 horas; leve à temperatura ambiente, 3 a 4 horas, antes de assar.)
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
ManteigaManteiga
MassaMassa
EnvolverEnvolver
OvoOvo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
9
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Pincele as partes superiores da massa com a lavagem restante do ovo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OvoOvo
11
Asse até que os topos estejam dourados e os fundos pareçam ocos quando batidos (quando os pães são removidos das panelas), cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Transfira os pães para um rack e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
1
Babkas manter, embrulhado em filme plástico e, em seguida, folha, congelado 3 semanas.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
AluminioAluminio
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