Chocolate Banana Cupcakes

Chocolate Banana Cupcakes
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Cupcakes de Banana com Chocolate. Esta receita faz 24 porções com 808 calorias, 9g de proteína, e 49g de gordura um. Para $1.14 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, lascas de chocolate, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Como fazer um bolo de chocolate com creme de leite e creme de leite com creme de leite e creme de leite., Cupcakes de chá de Bebê: Cupcakes de Chocolate De Banana com cobertura de manteiga de noz de macadâmia, e Chocolate mergulhado Banana Cupcakes com banana Buttercream para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma forma de cupcake ou muffin com 24 forros de cupcake de tamanho normal.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Meça todos os ingredientes com precisão. Leve todos os ingredientes à temperatura ambiente.
3
Coloque a manteiga na tigela. Com o acessório de remo, bata a manteiga lentamente até ficar lisa e cremosa.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
4
Adicione o açúcar mascavo; creme a mistura em velocidade moderada até que a mistura seja leve e fofa, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
5
Adicione os ovos um de cada vez. Após cada adição, bata até que os ovos sejam incorporados antes de adicionar mais. Depois que os ovos estiverem totalmente incorporados, misture até ficar claro e fofo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Enquanto isso, peneire a farinha do bolo, o fermento, o sal, o bicarbonato de sódio e a noz-moscada juntos. Certifique-se de raspar as laterais da tigela para garantir uma mistura uniforme. Em seguida, adicione um quarto dos ingredientes secos peneirados à mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Farinha De BoloFarinha De Bolo
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Misture apenas até misturar.
8
Misture o purê de leite e banana.
Ingredientes que você precisará
Puré De BananaPuré De Banana
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione aproximadamente um terço dos líquidos.
10
Misture apenas até misturar. Repita até que todos os ingredientes sejam incorporados.
11
Encha os forros de cupcake meio cheios com massa e asse até dourar e assar, cerca de 35 minutos. Esfrie os cupcakes completamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Corte o centro de cada cupcake e encha com o creme de Manteiga De Banana Francês. Mergulhe o topo do cupcake no Ganache de Chocolate. Cubra generosamente o topo de cada cupcake com a cobertura de Creme De Manteiga de merengue italiano.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
2
Misture o açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela. Dissolva o açúcar. Ferva até atingir 240 graus F.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Enquanto a calda estiver fervendo, Aposte as gemas com uma batedeira elétrica com um chicote de arame até ficarem grossas e leves.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Quando a calda atingir a temperatura, despeje-a muito lentamente nas gemas batidas enquanto chicoteia constantemente. Continue a bater até que a mistura esteja completamente fria e as gemas sejam muito grossas e leves.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
5
Bata na manteiga um pouco de cada vez, adicionando-a tão rápido quanto absorvida pela mistura.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
6
Bata no purê de baunilha e banana. Se a cobertura estiver muito macia, leve à geladeira até que esteja firme o suficiente para se espalhar.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
7
Coloque as gotas de chocolate em uma tigela à prova de calor. Em uma panela, aqueça o creme de leite em fogo brando. Uma vez que uma fervura é alcançada, despeje sobre as lascas de chocolate. Usando um batedor, bata até ficar homogêneo e cremoso.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Misture 1 xícara de açúcar e 1/2 xícara de água em uma panela. Ferva para atingir 230 graus F. Deixe em paz. Cozinhe em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Enquanto a calda estiver fervendo, usando um acessório de chicote, comece a bater as claras e o creme de tártaro em uma tigela. Assim que os picos começarem a se formar, adicione o açúcar restante de 1/4 xícara para tornar os picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
10
Quando a calda atingir a temperatura, despeje-a lentamente nas claras batidas enquanto chicoteia constantemente com a batedeira na velocidade mais baixa. Bata no alto até esfriar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Abaixe a velocidade média-baixa e adicione a manteiga nas laterais e raspe. Vire para alto e bata até ter uma textura suave.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
12
Adicione o ganache de baunilha e chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional

Ingredientes

12 colheres de chá de alho em pó1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço1Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas roxaservilhas roxas1banana madura, purébanana madura, puré5bananas maduras purébananas maduras puré8281 Lb Mafaldi Fresco se possívelombroombro3varetas2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional3varetas2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional4varetasmanteiga, em cubosmanteiga, em cubos8281 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de bolofarinha de bolo33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadachocolate ganachechocolate ganache4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.1/2 colher de chá de leite 2%1/2 colher de chá de leite 2%1Pedaços de toffee de barra de Heathmassa de biscoito de manteiga de amendoimmassa de biscoito de manteiga de amendoim4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelSorvete de baunilha com baixo teor de gordura, opcionalSorvete de baunilha com baixo teor de gordura, opcional3gemagema6crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)3401 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelbananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessurabananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessura1Pedaços de toffee de barra de Heath1 bolo inglês de cranberry, cortado em cubos de 1,25 cm para render 2 xícaras (ou use 2 xícaras de sobras de dinamarquês ou donuts junto com cranberries secas - veja abaixo)1 bolo inglês de cranberry, cortado em cubos de 1,25 cm para render 2 xícaras (ou use 2 xícaras de sobras de dinamarquês ou donuts junto com cranberries secas - veja abaixo)1Oreos Recheados Duplospão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional2961 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional1Pedaços de toffee de barra de Heath(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)2Pedaços de toffee de barra de Heath(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista