Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Cupcakes de Banana com Chocolate. Esta receita faz 24 porções com 808 calorias, 9g de proteína, e 49g de gordura um. Para $1.14 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, lascas de chocolate, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Como fazer um bolo de chocolate com creme de leite e creme de leite com creme de leite e creme de leite., Cupcakes de chá de Bebê: Cupcakes de Chocolate De Banana com cobertura de manteiga de noz de macadâmia, e Chocolate mergulhado Banana Cupcakes com banana Buttercream para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma forma de cupcake ou muffin com 24 forros de cupcake de tamanho normal.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Meça todos os ingredientes com precisão. Leve todos os ingredientes à temperatura ambiente.
3
Coloque a manteiga na tigela. Com o acessório de remo, bata a manteiga lentamente até ficar lisa e cremosa.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
4
Adicione o açúcar mascavo; creme a mistura em velocidade moderada até que a mistura seja leve e fofa, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ombro
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
5
Adicione os ovos um de cada vez. Após cada adição, bata até que os ovos sejam incorporados antes de adicionar mais. Depois que os ovos estiverem totalmente incorporados, misture até ficar claro e fofo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Enquanto isso, peneire a farinha do bolo, o fermento, o sal, o bicarbonato de sódio e a noz-moscada juntos. Certifique-se de raspar as laterais da tigela para garantir uma mistura uniforme. Em seguida, adicione um quarto dos ingredientes secos peneirados à mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Roxas
Farinha De Bolo
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Misture apenas até misturar.
8
Misture o purê de leite e banana.
Ingredientes que você precisará
Puré De Banana
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione aproximadamente um terço dos líquidos.
10
Misture apenas até misturar. Repita até que todos os ingredientes sejam incorporados.
11
Encha os forros de cupcake meio cheios com massa e asse até dourar e assar, cerca de 35 minutos. Esfrie os cupcakes completamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Corte o centro de cada cupcake e encha com o creme de Manteiga De Banana Francês. Mergulhe o topo do cupcake no Ganache de Chocolate. Cubra generosamente o topo de cada cupcake com a cobertura de Creme De Manteiga de merengue italiano.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Doce De Polvo Sour Brite
Cortado Em Fatias Finas
(caixa De Bloco)
Tira De Casca De Limão
2
Misture o açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela. Dissolva o açúcar. Ferva até atingir 240 graus F.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Enquanto a calda estiver fervendo, Aposte as gemas com uma batedeira elétrica com um chicote de arame até ficarem grossas e leves.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Quando a calda atingir a temperatura, despeje-a muito lentamente nas gemas batidas enquanto chicoteia constantemente. Continue a bater até que a mistura esteja completamente fria e as gemas sejam muito grossas e leves.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Biscoitos De Gengibre, Divididos
5
Bata na manteiga um pouco de cada vez, adicionando-a tão rápido quanto absorvida pela mistura.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
6
Bata no purê de baunilha e banana. Se a cobertura estiver muito macia, leve à geladeira até que esteja firme o suficiente para se espalhar.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
7
Coloque as gotas de chocolate em uma tigela à prova de calor. Em uma panela, aqueça o creme de leite em fogo brando. Uma vez que uma fervura é alcançada, despeje sobre as lascas de chocolate. Usando um batedor, bata até ficar homogêneo e cremoso.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Misture 1 xícara de açúcar e 1/2 xícara de água em uma panela. Ferva para atingir 230 graus F. Deixe em paz. Cozinhe em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Enquanto a calda estiver fervendo, usando um acessório de chicote, comece a bater as claras e o creme de tártaro em uma tigela. Assim que os picos começarem a se formar, adicione o açúcar restante de 1/4 xícara para tornar os picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Suco De Limão, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
10
Quando a calda atingir a temperatura, despeje-a lentamente nas claras batidas enquanto chicoteia constantemente com a batedeira na velocidade mais baixa. Bata no alto até esfriar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Abaixe a velocidade média-baixa e adicione a manteiga nas laterais e raspe. Vire para alto e bata até ter uma textura suave.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
12
Adicione o ganache de baunilha e chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional