Chocolate Bonbon Bombes

Chocolate Bonbon Bombes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o chocolate Bonbon Bombes. Uma porção contém 190 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Para 47 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, sorvete de manteiga de amendoim com chocolate, amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Boozy chocolate bombes, Chocolate Manteiga De Amendoim Bombes, e Chocolate branco e Framboesa congelados Mousse Bombas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha os moldes com sorvete usando uma colher de sorvete de 3/4 onça (escassa colher de sopa) até meio cheio; cubra cada um com 1/2 colher de sopa de amendoim picado. Encha com outra colher de sorvete e tampo liso. Congele por pelo menos 20 minutos ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
2
Bombardeia Unmold, e lugar em placas refrigeradas do serviço.
3
Regue as pontas com chocolate derretido e polvilhe com os restantes 1 colher de sopa de amendoim picado para enfeitar. Congele por mais 5 minutos; sirva.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Alho EscaldadoAlho Escaldado
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista