Chocolate Bourbon Abóbora Cheesecake
Uma porção contém 468 calorias, 7g de proteína, e 30g de gordura. Para $1.29 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 35 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga, bourbon, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abóbora Bourbon Cheesecake, Bourbon Pumpkin Cheesecake, e Abóbora Bourbon Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 149°. unte a panela springform de 9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha. Enrole o fundo externo e o lado da panela com papel alumínio para evitar vazamentos. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da crosta. Pressione a mistura na parte inferior e 1 polegada para cima do lado da panela.
Asse 8 a 10 minutos ou até ficar pronto. Arrefecer 5 minutos.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo e cremoso; não exagere. Em baixa velocidade, bata gradualmente o açúcar, depois a farinha, depois os ovos, um de cada vez, apenas até misturar.
Retire metade da mistura de cream cheese (cerca de 3 xícaras) em outra tigela grande; reserve.
Na mistura restante de cream cheese, mexa 2 colheres de sopa do bourbon, a abóbora, 1 1/2 colheres de chá de bitters, o gengibre, canela e noz-moscada com batedor até ficar homogêneo. Colher sobre a crosta na panela. Em reservado 3 xícaras de enchimento, mexa 2 colheres de sopa bourbon, a baunilha e chocolate derretido; despeje sobre a camada de abóbora diretamente no meio da panela. Isso criará camadas para que cada fatia inclua um pouco de cada sabor.
Para minimizar rachaduras, coloque a panela rasa metade cheia de água quente na grelha inferior do forno.
Asse cheesecake 1 hora 20 minutos a 1 hora 30 minutos ou até que as bordas estejam definidas, mas o centro do cheesecake ainda balança ligeiramente quando movido.
Desligue o forno; abra a porta do forno pelo menos 4 polegadas. Deixe o cheesecake no forno por 30 minutos a mais.
Retire do forno; coloque em rack de resfriamento. Sem liberar o lado da panela, passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o cheesecake. Esfrie na panela em rack de resfriamento 30 minutos. Cubra frouxamente; leve à geladeira pelo menos 6 horas, mas não mais do que 24 horas.
Passe a faca ao redor do lado da panela para soltar o cheesecake novamente; remova cuidadosamente o lado da panela.
Coloque o cheesecake no prato de servir. Junte a cobertura de caramelo, 2 colheres de chá de bourbon e dash bitters. Para servir, regue com caramelo e polvilhe com nozes. Cubra e leve à geladeira qualquer cheesecake restante.