Chocolate Branco Congelado-Cereja Terrina
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a terrina de Cereja De Chocolate Branco congelada. Esta receita serve 12 e custa US $1,1 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 35g de gordura, e um total de 370 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de cerejas maraschino, manteiga, enfeite: cerejas maraschino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Framboesa Congelada-Terrina De Chocolate, Terrina De Manteiga De Amendoim Com Chocolate Congelado, e Terrina de chocolate cereja.
Instrucao
Unte uma loafpan de 9" x 5" x 3". Forre a panela com filme plástico, tornando-a lisa na panela e permitindo que ela se estenda ligeiramente sobre as bordas da panela. Reservar.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; adicione as nozes. Cozinhe, mexendo sempre, até que as nozes sejam torradas.
Retire do fogo; deixe esfriar completamente.
Coloque o chocolate branco picado em uma tigela pequena. Leve o leite para ferver em uma panela pequena e pesada em fogo médio-baixo. (Não ferva.)
Retire do fogo e despeje sobre o chocolate picado, mexendo até que o chocolate derreta.
Deixe esfriar completamente.
Pressione as cerejas picadas entre as toalhas de papel para remover o excesso de umidade. Pique barras de chocolate congeladas.
Bata o creme de leite em alta velocidade de uma batedeira elétrica até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até misturar. Dobre suavemente a mistura de chocolate branco derretido, barras de chocolate picadas e nozes; em seguida, dobre as cerejas.
Coloque a mistura na panela preparada; cubra e congele 24 horas. Para servir, mergulhe a panela em água morna 30 segundos. Inverta o pão em um prato de servir. Retire o filme plástico.
Corte a terrina em fatias de 3/4".
Regue a cobertura de fudge em cada prato, se desejar; cubra com uma fatia de terrina congelada.
Nota: para barras de coco revestidas de chocolate, usamos Montes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. As Adegas de estepe secam Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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Adegas De Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação bucal com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.